Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отзыв о Мастерской Цветаева
23.07.2019
|
Благодарю за оперативную и прекрасную работу! Ваша мастерская сразу вызвала симпатию и доверие. Тот случай, когда мастерство видно на всех этапах выполнения заказа: от момента выбора, до вручения и не обязательно при этом присутствовать лично - вас оповестят удобными способами о ходе выполнения.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
23.07.2019
|
Спасибо большое за прекрасный букет! Заказывала без фотографии, просто рассказав, что хочется видеть и в какой гамме хочется букетик!. Просто попадание на все 100%)))) Спасибо большое, что создаете красоту и дарите ее нам)
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
22.07.2019
|
Второй раз заказываю доставку цветов у "Цветаевой". В этот раз нужно было доставить букет в тот же вечер, они справились, даже опередив заранее названный график! Ну и сам букет, конечно, выше всяких похвал :) Спасибо!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
22.07.2019
|
Уважаемые Мастера своего дела! Огромное спасибо за настроение, подаренное юбиляру с доставкой прекрасного букета!!! Находясь за пределами города Томска не сомневалась ни секунды в Вашей компетенции. В следующий раз непременно к Вам!!!
22.07.2019
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Ирина! 
Для нас важно дарить прекрасное настроение! 
Благодарим за столь высокую оценку нашего сервиса! 
Будем ждать Вас снова! :) 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
08.07.2019
|
Заказал букет на расстоянии. Оперативно ответили на заказ, уточнили детали, доставили в назначенное время и подняли всем настроение))) спасибо, вы лучшие!💐
13.07.2019
|
Ответ от: Менеджера

Максим, спасибо Вам за отзыв! 
Для нас Важна обратная связь! 
Замечательно , что удалось поднять настроение. 
Всегда соблюдаем принципы высокого сервиса с любовью и заботой о каждом клиенте !

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
❤️
02.07.2019
|
Живу в Германии и Заказываю уже не первый год букеты для любимых родных, каждый раз сервис на высшем уровне! Букеты невероятной красоты! Доставка всегда в срок! Спасибо вам огромное! Вы настоящие волшебники, дарите столько радости людям !💐😘❤️
06.07.2019
|
Ответ от: Менеджера

Наталья, здравствуйте!
Мы рады, что Вы остаетесь с нами! Невероятно приятно с Вами общаться и делать Ваших близких счастливыми! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Отзыв о Мастерской Цветаева
30.06.2019
|
Обратилась дистанционно за цветочками . Мы живём в свердловской области , а дочь учится в Томске . Сработали оперативно !) все пожелания учли ! Я довольна , дочь тоже ! Огромное спасибо !

Осень благодарна за оказанные услуги! Все оперативно, качественно и для души !

Обратилась дистанционно за цветочками . Мы живём в свердловской области , а дочь учится в Томске . Сработали оперативно !) все пожелания учли ! Я довольна , дочь тоже ! Огромное спасибо ! Осень благодарна за оказанные услуги! Все оперативно, качественно и для души !
06.07.2019
|
Ответ от: Менеджера

Татьяна, здравствуйте! 
Благодарим за теплые слова, для нас это очень ценно!
Мы рады, что помогли Вам поделиться теплом с близким человеком, несмотря на расстояние!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Профессионалы :)
25.06.2019
|
Спасибо за то, что помогли доставить радость девушке за 1500км! Потрясающие цветы, оперативная связь с администратором, доставка вовремя!
06.07.2019
|
Ответ от: Менеджера

Денис, добрый вечер! 
Наша задача - реализовывать Ваши желания и чувства. Даже за 1500км мы с Вами передали всю любовь и тепло Вашей девушке! Здорово! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Спасибо что вы есть
19.06.2019
|
Очень вам благодарен букет очень понравился моей девушке она в восторге и я тоже!!!
20.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Виктор! 
Для нас очень важно, что мы смогли помочь доставить радостные эмоции Вам и Вашей девушке!
Будем рады видеть Вас в нашей мастерской снова! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+5
И снова мастерская Цветаева
18.06.2019
|
У дочки 11 лет намечался день рождения! Решила, что такая большая девочка будет рада и оценит букет, но не просто букет, а цветочную композицию. Без доли сомнения зашла в очередной раз на сайт компании и подобрала то что надо! Добавили к композиции милого зайчика и открытку. Как приятно видеть глаза ребенка полные радости и восторга!Благодарю за Ваш труд! Вы делаете людей счастливыми!
20.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Галина, добрый день! 
Мы невероятно счастливы, что смогли помочь наполнить радостью такое важное событие! 
Такие отзывы греют нам душу. Благодарим за такие приятные пожелания! 
Спасибо, что доверили нам реализовать такой важный подарок!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Горячее предложение 0 0
Наверх