Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Однозначно рекомендую
13.01.2020
|
Заказывала букетик маме на день рождения. Очень понравился уровень сервиса и общения с администратором😉 все грамотно и тактично, быстро отвечают. Не смотря на некоторые мои странные запросы, все просьбы учтены. Букет получился очень нежный и аккуратненький, как я и представляла! Цветы свежие и ароматные. Мама довольна, рассказывала, как обнимались с курьером от нахлынувших чувств😊 а мне было удобно и быстро! Спасибо!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
13.01.2020
|
Спасибо, консультанту и сервису доставки за шикарный букет для моей сестрёнки! Быстро,качественно и в срок. Хочу отметить постоянное информирование которое было в процессе выполнения заказа,что очень понравилось.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Самые лучшие букеты
12.01.2020
|
Спасибо за восхитительный букет!!! Цветы свежи и прекрасны! Доставлены в то время, которое было запланировано. Очень довольны вашей услугой! Теперь всегда будем обращаться к вам.🙏
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
12.01.2020
|
Почитал восторженные отзывы, заказал букет 11.01.2020 г, находясь в другом городе. Букет, по ряду причин, заказал довольно простой, в районе двух тысяч. Всё пошло не так с самого начала. В указанные на сайте 30 минут никто не позвонил, набрал сам, сказали перезвонят, хорошо. Дальше больше. Белых роз, которые я выбрал, в наличии не оказалось, хорошо, поменяли на красные. Ещё через пол часа, оказалось, что медового мусса, который заказывал, тоже нет, ладно, заменили на шоколадку. И вишенкой на торте, в день доставки, супруга присылает мне фото, а там совершенно другой букет... Другой букет, другая открытка. Тут же пишу менеджеру, что произошла ошибка, в ответ, да мы знаем, можем ли мы поменять букет? Я всё понимаю, человеческий фактор и хорошо, что моя супруга понимающий человек и восприняла всё это с юмором, но ведь ситуации бывают разные, и подобные ошибки могут если не обидеть, то уж точно испортить настроение. Уважаемые сотрудники цветочного салона, к чему я это пишу, если вы допустили ошибку, исправлять её нужно не в ущерб клиенту, который в этом не виноват. Бонус, 300 р., который мне начислили, я использовать не планирую.
13.01.2020
|
Ответ от: Менеджера

Доброго дня! Действительно, в период новогодних праздников ассортимент ограничен, это происходит в связи с изменением цветочных поставок из Европы. Да, курьер перепутал букеты, но наш менеджер оперативно отреагировал и урегулировал ситуацию. Связались с Евгением и решили этот вопрос. Заказчик остался доволен! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
13.12.2019
|
Очень красивые букеты. Оперативная доставка. Порадовала обратная связь. Отправляют фото заказа перед доставкой. Спасибо
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Очень понравилось
02.12.2019
|
Большое спасибо что помогли поздравить сестру. Букет от вас ей очень понравился.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Отзыв о Мастерской Цветаева
27.11.2019
|
Персонал отлично делают свою работу, всегда под скажут и помогут ,теперь всегда буду оьрашатсч к вам! и сайт удобный.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Благодарность
27.11.2019
|
Хочу поблагодарить самую приятную девушку менеджер Ксения З ,которая помогла мне с выбором букета для моей девушки, а так же флорист Анастасия К и курьер Сергей К ,ребята оперативно сработали.. Обращаюсь уже во второй раз к вам! ПРИЯТНО ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО :-)
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
27.11.2019
|
Заказывала дистанционно цветы на бракосочетание сына. В салоне помогли подобрать шикарный букет! Приятное обслуживание, заказ привезли вовремя. Спасибо за то что помогаете радовать родных и любимых! Салону процветания!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Спасибо за прекрасную работу
26.11.2019
|
Заказывала букет дистанционно.очень довольна обслуживанием.Все выполнено прфессионально,вовремя.Фото букета отправили мне,цветы свежие ,прекрасно собран букет.Очень вежливое,дброжелательное обслуживание Екатерины.Всем рекомендую.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее
предложение
0 0
Наверх