Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Превосходно
25.07.2021
|
Спасибо большое за такую красоту!Очень свежие цветочки!Шикарный, качественный букет!Теперь мы постоянные ваши клиенты;) Анна
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Огромное спасибо
21.07.2021
|
Ну вы и профессионалы, восхищаюсь!!! В Томске учится мой бывший выпускник, который сообщил между делом о своей свадьбе Информация была скудная, но помогли разыскать, оформили букет, вручили в ЗАГСе, сделали сюрприз для молодоженов и меня. Пришла благодарность от моего бывшего выпускника, а благодарю сотрудников .Вы крутые ,креативные и мобильные!!!! Спасибо
23.07.2021
|
Ответ от: Менеджера

Светлана, Здравствуйте!

Нам очень ценно получать такие отзывы. Вы заряжаете нас на работу!

Благодарим за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Букет 11 роз.
15.07.2021
|
Все отлично, вовремя и как договаривались.
23.07.2021
|
Ответ от: Менеджера

Алексей, Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис!
Будем рады видеть Вас в Мастерской!
Благодарим за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
07.07.2021
|
Всегда заказываю цветы в мастерской Цветаева. Свежие цветы, квалифицированные и вежливые флористы. Очень приятно зайти. Всегда выхожу с красивым букетом и хорошим настроением. Спасибо за вашу работу!!!
23.07.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за теплые слова!
Это очень Важно для Нас, каждый отзыв клиента о нашей работе, дает нам стимул развиваться и стараться для Вас!
Вы нас мотивируете!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
17.06.2021
|
Заказывали 15.06. необычный букет для главного врача. Мастерская спасались на все 💯. Спасибо ,что вы есть. Ещё буду заказывать !!!
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Алина, Добрый день!  
Благодарим Вас за доверие!
Будем рады помочь Вам снова!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отличный выбор
24.05.2021
|
Живу далеко от Томска, а приятные минуты хочется доставить не сообщением. Отлично когда исполняют желание по изготовлению букета и вовремя доставка. Спасибо
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Вадим, Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что доверяете нам эмоции Ваших близких людей!
Для нас эмоции получателя очень ценны!

Благодарим за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Спасибо!
17.05.2021
|
Живу не в Томске, а так хочется сделать приятный сюрприз родным! Впервые заказала в этом магазине букет, маме на подарок. Не могла выбрать, какой букет собрать. Предложили несколько вариантов, как букет был готов, отправили фотографии. Я ещё попросила фотоотчёт, без проблем, по получению отправили. Маме понравился)

Живу не в Томске, а так хочется сделать приятный сюрприз родным! Впервые заказала в этом магазине букет, маме на подарок. Не могла выбрать, какой букет собрать. Предложили несколько вариантов, как букет был готов, отправили фотографии. Я ещё попросила фотоотчёт, без проблем, по вручению, отправили. Маме понравился)
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Юлия, Здравствуйте!

Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Вы по достоинству смогли оценить наш сервис!

Благодарим за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отличная фирма
15.05.2021
|
Уже не первый раз обратился к вам. Всё прекрасно. Проконсультировали, помогли с выбором. Нужна была доставка рано утром, курьер доставил вовремя, в 6:30 утра. Теперь если нужен букет - только к Вам.
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Андрей, Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы выбираете нас для самых Важных событий!
Благодарим Вас за доверие и обратную связь!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
05.05.2021
|
Не довольна оказанными услугами. Живу в другом городе и очень хотела порадовать дорогого человека в День Рождения. Выбирала Компанию, опираясь на высокий рейтинг и рекомендации. Очень надеялась получить высокое качество, на которое рассчитывала, но увы... Теперь обо всем по порядку: сделала заказ рано утром, до начала рабочего дня, указав время доставки букета с 12 до 13. Менеджер сразу же ответила по WhatsApp, что заказ принят и что со мной свяжутся, когда заказ будет готов. Я написала, что мне еще требуется выбрать коробку и добавить еще несколько цветов, на что снова получила ответ, что когда флорист приступит к работе - свяжется со мной... Далее, в 10:50, чувствуя, что приближается время доставки, а со мной еще так никто и не связался, я позвонила сама. Далее, еще через 10 минут со мной начали работать, общаясь в переписке. Не буду углубляться в детали, но на протяжении всего общения было ощущение, что мне делают одолжение, а не оказывают услугу за вполне приличную стоимость, мой заказ стоил более 5 000 руб. (может, конечно, для этой Компании это недостаточная сумма, чтобы уделять клиенту больше внимания). Далее, мне снова ответили, что когда букет будет готов, флорист отправит мне фото... В 12-20, снова не дождавшись, я спросила по WhatsApp, готов ли букет, т.к. доставка должна была быть до 13-00. На что, через 5 минут мне ответили, что да, готов и уже уехал! Я была очень удивлена, высказала свое недовольство, что заказ уехал до согласования со мной. Отмечу, что у меня были замечания к букету, которые можно было бы устранить, если бы увидела букет до отправки, не говоря уже о том, что композиция на сайте отличается от конечного результата. Об этом есть предупреждение, но все же хотелось бы, чтобы эти расхождения были минимальны((( ...И последнее ФИ: я попросила менеджера сообщить мне, что букет вручен, чтобы позвонить имениннице и поздравить лично. Когда, получив ответ, что букет вручен, я связалась с именинницей, то узнала, что курьер позвонил, но она на минутку отлучилась и попросила подождать, а мне сообщили, что букет доставлен, т.е. мой звонок оказался преждевременным((( В общем, к большому сожалению, осталась недовольна услугами Компании "Цветаева"((( Не советую
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Татьяна!

Приносим извинения за сложившуюся ситуация!
Был большой поток заказов, работали в порядке очереди!
Мы учтем Вашу обратную связь, надеемся, что больше такого не повториться!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Все отлично
03.05.2021
|
Обращаюсь не в первый раз. Сам нахожусь в другом городе. Заказы всегда доставляются вовремя и в лучшем виде. Жена очень довольна. Цветы стоят реально долго.
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Максим, Здравствуйте!

Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и доставить положительные эмоции Вашей жене!
Благодарим Вас за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее предложение 0 0
Наверх