Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Благодарим!
17.05.2020
|
Добрый день! Заказывали у вас цветы из другого города, для именинницы. Честно сказать, волновались, каким будет качество! Не хотелось бы испортить настроение ни получателю, ни себе. В итоге, напрасно волновались! Доставили с небольшой задержкой, НО букет был настолько хорош, что эти несколько минут уже никакой роли не играли! Все отлично!!! Большое спасибо вам за вашу работу! Молодцы! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
11.05.2020
|
Добрый день всем клиентам компании! В эту компанию обратилась первый раз. Очень понравилось, как общаются с клиентами, вежливо и не навязчиво рассказали, показали все моменты,которые меня заинтересовали. Просто приятно, уважительно и супер результат получился! Так же Благодарю курьера, уважительно относиться к клиенту, доставка без повреждения и в специальной упаковке была, хотя букет открытый. Будем продолжать сотрудничество 👍💐
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Хороши и сайт, и работа!
24.04.2020
|
Все было так как обещали на сайте и в чате: подобрали красивые розы и доставили их вовремя. Хочу отметить, что на сайте мастерской "Цветаева" можно заказать любое количество роз, хоть даже и одну! Это не так часто в цветочных магазинах Томска: на сайтах других магазинов вы, как правило, не сможете заказать меньше, чем 7 роз. Словом, мне очень понравилась и эта гибкость, и вообще работа сотрудников.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Спасибо
14.04.2020
|
Хочу сказать спасибо за качественно отработанный заказ!!!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Спасибо 🥰
07.04.2020
|
Оказыаается, приятно дарить цветы 🥳 хоть и являешься посредником. Получатель в восторге 🥰 от букета, подачи и вежливо курьера. Спасибо @cvetaevatomsk 🌷🌷🌷 за раннюю утреннюю доставку и терпение к докучливым клиентам как я. Уж, очень важно мне было угодить не только получателю, но и заказчику букета 😀. Его красивейшество доставили в коробке и колбочке с водой. Бонусом был буклет по уходу за гортензией🥰. Спасибо, желаем вам процветания в столь неудачное время для предпринимателей 💪.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
05.04.2020
|
Все отлично! Быстро, качественно, ответственно, надёжно👍
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
26.03.2020
|
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании. Не смотря на праздничный ажиотаж и занятость, приняли заказ и смогли найти удобное для меня время чтобы вручить букет. Большой выбор готовых букетов. Также могут составить букет по вашим пожеланиям. Обязательно обращусь снова
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
И снова Цветаева
24.03.2020
|
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо коллективу компании Цветаева за профессиональную и слаженную работу. Заказывала цветочную композицию для мамы на день рождения. Внимательные сотрудники компании посоветовали очень красивую композицию исходя из моего бюджета. Доставку осуществили вовремя. Мама счастлива) Рекомендую всем компанию Цветаева!!!Процветания Вам! Продолжайте радовать нас, наших друзей и близких!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
21.03.2020
|
Добрый день! Хочу оставить отзыв 🥰 Подарили 17.03 прекрасные белые розы) Слева их фото в день (фото с эффектом) Упаковка тоже👍🏻😻 И они прекрасно выглядят до сих пор 😍 И пахнут и это на пятый день! Также большое спасибо за средство для хранения🤗

Ниже в отзыве фото справа — 5-ый день) А ещё у вас очень крутой и удобный сайт) И страничка с отзывами👍🏻☺️
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
15.03.2020
|
Спасибо за отличную работу! С вами очень приятно сотрудничать!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Мы работаем в режиме бесконтактной доставки с 30 марта по 1 июня.
Мы постоянно обрабатываем руки антисептиком :)
Используем озонатор для уничтожения бактерий и вирусов :)
Постоянно носим маски и регулярно меняем их :)
Все наши курьеры обрабатывают руки антисептиком, носят латексные перчатки, маску :)
Мы работаем для Вас и поэтому стараемся максимально соблюдать все меры предосторожности :)
Меню
Горячее
предложение
0 0
Наверх