Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Спасибо что вы есть
19.06.2019
|
Очень вам благодарен букет очень понравился моей девушке она в восторге и я тоже!!!
20.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Виктор! 
Для нас очень важно, что мы смогли помочь доставить радостные эмоции Вам и Вашей девушке!
Будем рады видеть Вас в нашей мастерской снова! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
И снова мастерская Цветаева
18.06.2019
|
У дочки 11 лет намечался день рождения! Решила, что такая большая девочка будет рада и оценит букет, но не просто букет, а цветочную композицию. Без доли сомнения зашла в очередной раз на сайт компании и подобрала то что надо! Добавили к композиции милого зайчика и открытку. Как приятно видеть глаза ребенка полные радости и восторга!Благодарю за Ваш труд! Вы делаете людей счастливыми!
20.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Галина, добрый день! 
Мы невероятно счастливы, что смогли помочь наполнить радостью такое важное событие! 
Такие отзывы греют нам душу. Благодарим за такие приятные пожелания! 
Спасибо, что доверили нам реализовать такой важный подарок!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
17.06.2019
|
Спохватился как обычно в последний момент, но специалисты не подвели) Все быстро и максимально качественно) Остался доволен работой и получатель букета была максимально довольной)))
17.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день,Владимир! 

Спасибо за  обратную связь о нашей работе! 
Нам очень приятно, что Вашей маме понравился букет.
Мы всегда рады помочь с букетом, даже в последний момент, всё успеем и поможем определиться с подарком! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Все для клиента!
15.06.2019
|
Спасибо большое ребятам! Все очень оперативо, сделали все день в день, сами созвонились с получателем, помогли сделать сюрприз, в два счета оплатили и вуаля! И цветы прекрасные!
15.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Рамин! 
Благодарим за то, что выбрали нас! Всегда рады помочь сделать сюрприз!
Будем ждать Вас в нашей мастерской снова! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
08.06.2019
|
Делал необычный заказ с другого города. Все сделали идеально!
11.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Андрей! 
Для нас очень важно, что мы смогли помочь сделать идеальный подарок! 
Благодарим за доверие! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
07.06.2019
|
Заказывал цветы находясь в другом городе. Собрали очень красивый букет и так же доставили дополнительно отдельный подарок
11.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Эрик! 
Всегда готовы помочь реализовать идеи! 
Благодарим за столь приятный отзыв! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Пример для многих!
05.06.2019
|
Здравствуйте! В очередной раз приятно удивлена слаженной и профессиональной работой коллектива мастерской Цветаева!! Работайте, процветайте и продолжайте нас радовать.
11.06.2019
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Елена! 
Очень рады, что мы смогли Вас удивить и порадовать! 

Будем дружить! :) 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Отзыв о Мастерской Цветаева
25.05.2019
|
Всем привет !!! Сама Я живу в Тюмени и хотелось подарить частичку радости любимому и родному человеку в Томске ,поэтому обратилась в службу доставки. Мне очень понравилось отношение к клиенту . Спасибо Вам . Всего хорошего и удачи !!! Рекомендую ;-)
25.05.2019
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Ирина! 
Замечательно, что мы помогли Вам поделиться теплом с близким человеком, несмотря на расстояние!:)
Пожалуйста, обращайтесь к нам снова, будем рады! Удачи Вам и Спасибо за такой приятный отзыв:) 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Отзыв о Мастерской Цветаева
24.05.2019
|
Обратилась в Цветаеву впервые, ориентировались на отзывы в Интернете и знакомых. Примеры букетов понравились своей приятной расцветкой. При общении с сотрудниками все мои пожелания были учтены, доставка в оговоренное время. Букетик с конфетой стал приятным сюрпризом на день Рождения подруги. Спасибо Вам и удачи))
25.05.2019
|
Ответ от: Менеджера

Юлия, спасибо за Вашу оценку нашей работы! Для нас принципиально важно, чтобы при выполнении заказа были учтены все пожелания клиента! Надеемся, что Вы и дальше будете доверять нам цветочное оформление Ваших праздников:)) 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Отзыв о Мастерской Цветаева
24.05.2019
|
Спасибо огромное студии Цветаевой за прекрасный букет-корзину 💋🙌 Он просто бомбический , невероятный 🕊
24.05.2019
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Евгения! 
Мы очень рады, что смогли оперативно помочь Вам с подарком! 
Приятно, что наши композиции доставляют невероятный восторг! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Горячее предложение 0 0
Наверх