Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Вы лучшие!!!
27.07.2020
|
Огромная благодарность всему коллективу Мастерской Цветаева за вашу высокопрофессиональную работу!!! Нахожусь сейчас на Камчатке, в Охотском море, а благодаря Вам, моя Любимая, выйдя из наркоза после операции, увидела на прикроватной тумбочке букет своих любимых цветов и маленький сюрпризик, в виде композиции из клубники. Цветочки восхитительные, свежие, ароматные... Огромнейшее спасибо Вам, за Вашу работу, за то, что ВЫ есть!!!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Спасибо за букет!
23.07.2020
|
Заказали у вас букет на юбилей маме и бабушке. Она живет в другом городе. И мы просто в восторге! Потому что очень спокойно, приятно и граммотно проконсультировали по телефону (а не говорили смотрите на сайте), внимательно выслушали и учли все наши пожелания и предпочтения. Букет очень красивый, флористы феечки просто. Очень рады, что нашли вас и именно у вас сделали заказ! Спасибо за отличную работу! Доставка букета будет только завтра, но мы уверены, что все пройдет отлично! Теперь мы только Ваши клиенты. Спасибо огромное!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
22.07.2020
|
Уважаемые сотрудники компании Цветаева, большое спасибо за проделанную вами работу и за доставленную радость от вашей цветочной композиции моей любимой маме!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Вы лучшие!!!
22.07.2020
|
Спасибо Вам за отличную работу, Вы лучшие!!! Всех благ и процветания Вам!!!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
16.07.2020
|
Заказывала букет ко дню рождения дочери-все оформили прекрасно, доставка в назначенное время привезла красоту, спасибо буду пользоваться вашими услугами🌹🌹🌹
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
16.07.2020
|
Первый букет вашей мастерскоц мне подарил сын. Я была в восторге.! Во первых цветы были как только что их срезали , во вторых ...аромат божественный!!!! Теперь предпочтение отдаём букетам компании "Цветаевой". Спасибо вам!!! Успехов и удачи Вам! !!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
И вновь спасибо!
29.06.2020
|
По всей Сибири трудно отыскать Подобного салона, право слово Хочу я за труды вам честь воздать! И комплименты говорить вам снова! Вы, девушки, небесной красоты! Вы создаете Счастье и букеты! Спокойно и без всякой суеты Вы создаете Счастье на планете! Как трудно, для мужчины, выбирать! Букет цветов, конечно, для любимой! Стоять, искать, писать, страдать А вы, спокойно и легко, так мило! Даете дельный и простой совет! И вот уже на берегу Томи Вручен, получен счастия Букет! Спасибо Вам! Вы спутники Любви! Что пожелать? Желаю всей душой Спокойной жизни, радостной дороги! Клиентов, прибыли огромной и большой! Любви и счастья! Разве это много!? (с) Обыкновенный волшебник.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Спасибо!!!
15.06.2020
|
Отзыв из далекой Москвы! Девушки мои дорогие! вы лучшие!!! В Северске, в Томске!!! Ведь в это трудное время только Вы очень осторожно и душевно расспросили меня обо всем и рассказали и о цветах и о букетах... Букет нашел свою Хозяйку и мою... Желаю вам искренне успеха в работе и процветания! Пусть Этот Букет станет Талисманом успеха и удачи, а стол на котором его собирал приносил вам прибыль и радость! Счастья Вам и здоровья! Даже трудно представить вам и всем ЧТО ваш букет значил и ЧЕМ он стал для меня!!! Искренне и с уважением. Николай. Простой московский депутат. :-) Букет невесты будем у вас заказывать, когда до этого шага дойдем!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Благодарим!
17.05.2020
|
Добрый день! Заказывали у вас цветы из другого города, для именинницы. Честно сказать, волновались, каким будет качество! Не хотелось бы испортить настроение ни получателю, ни себе. В итоге, напрасно волновались! Доставили с небольшой задержкой, НО букет был настолько хорош, что эти несколько минут уже никакой роли не играли! Все отлично!!! Большое спасибо вам за вашу работу! Молодцы! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
11.05.2020
|
Добрый день всем клиентам компании! В эту компанию обратилась первый раз. Очень понравилось, как общаются с клиентами, вежливо и не навязчиво рассказали, показали все моменты,которые меня заинтересовали. Просто приятно, уважительно и супер результат получился! Так же Благодарю курьера, уважительно относиться к клиенту, доставка без повреждения и в специальной упаковке была, хотя букет открытый. Будем продолжать сотрудничество 👍💐
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Мы работаем в режиме бесконтактной доставки с 30 марта по 31 августа.
Мы постоянно обрабатываем руки антисептиком :)
Используем озонатор для уничтожения бактерий и вирусов :)
Постоянно носим маски и регулярно меняем их :)
Все наши курьеры обрабатывают руки антисептиком, носят латексные перчатки, маску :)
Мы работаем для Вас и поэтому стараемся максимально соблюдать все меры предосторожности :)
Меню
Горячее
предложение
0 0
Наверх