Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Новогодний конвертик - чудо
04.01.2021
|
Заказывала новогодний конвертик в подарок своему доктору. Понравилась цветовая гамма. Всё вышло просто волшебно - качество исполнения, лёгкость оформления, доставка! Рекомендую! Большое спасибо! Творческих успехов!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
27.12.2020
|
Ваш букет и печенье макаронс мне прислали, я сама не заказывала. Тому, кто заказал доставку, ничего говорить не стала, а вам решила написать, так как наверняка печенье вы не сами готовите, вероятнее всего, кто-то вам его поставляет. Так вот, в печенье был волос, запечённый в корпусе, прошу обратить внимание. К букету претензий нет, он великолепен
10.01.2021
|
Ответ от: Менеджера

Надежда, спасибо большое за обратную связь! Связались с вами и урегулировали ситуацию.

[13:31, 10.01.2021] Цветаева. Доставка цветов: Добрый день!
[13:31, 10.01.2021] Цветаева. Доставка цветов: Спасибо!
[13:36, 10.01.2021] Цветаева. Доставка цветов: В качестве компенсации предлагаем Вам привести коробочку макаронс за счет партнеров
[13:36, 10.01.2021] Цветаева. Доставка цветов: Подскажите, когда удобно будет что бы мы подвезли и по какому адресу?
[13:49, 10.01.2021] Спасибо за предложение, в компенсации нет необходимости. Я сама технолог-пищевик и понимаю, что могут быть сбои на производстве, пусть это будет поводом для улучшений качества продукции.
[13:50, 10.01.2021] Цветаева. Доставка цветов: Хорошо. В таком случае благодарим Вас за обратную связь 🌿
[13:51, 10.01.2021] С Новым годом, процветания Вашему бизнесу!
[13:51, 10.01.2021] Цветаева. Доставка цветов: Спасибо огромное ☺️ И Вас 🌸

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Спасибо за Красоту!
20.12.2020
|
Хотелось сотворить маленькое чудо и вы в этом приняли огромное участие!!!🎄 Спасибо Волшебники за ваше умение и красоту ,которое вы приносите людям!!!✨ Вы большие Мастера своего дела .Чудесная ,особенная Елочка и подарки порадовали и удивили самых любимых и близких !!! Счастья и процветания вам ! С Любовью из Лондона !❤️💜💚
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Все чудесно
26.10.2020
|
Заказываю для самых родных и друзей не в первый раз-всегда все в срок, свежие цветы, отзывчивые менеджеры, отличные флористы, всем огромного спасибо и процветания 🌺🌺🌺
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Доставка цветов
24.10.2020
|
Заказ выполнен на 100%. Заказывали букет на доставку из другого города. Все выполненов в срок и качественно.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
24.10.2020
|
10 👏👏👏 Добрый день! Вчера вечером заказывала у Вас букет роз. Все сделано отлично, в течении часа! Спасибо👍 Удобно, оперативно,учитывая,что нахожусь в другом городе! Я очень довольна!🤗 Раньше уже пользовалась Вашими услугами(полученный букет роз больше недели стоял). И планирую ещё не раз сделать у Вас заказ💐
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
12.10.2020
|
Благодарю Вашу мастерскую! Букет очень понравился, доставлен в срок. Заказывала из Смоленской области для адресата в Томске. Всё очень удобно и оперативно получилось. Спасибо!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Благодарим Вас за оценку!
Это очень Важно для Нас, каждый отзыв  клиента о нашей работе, дает нам стимул развиваться и стараться для Вас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
02.10.2020
|
Спасибо компании за высокий профессионализм!Вы делаете людей счастливыми вашей красотой и умением дарить добро! Браво !

Спасибо компании за высокий профессионализм!Вы делаете людей счастливыми вашей красотой и умением дарить добро! Браво !
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Виктория, Добрый День!
Очень важные слова для Нас, потому что это именно то, к чему мы стремились, стремимся и будем стремиться!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
23.09.2020
|
Заказывал тут 2 раза , остался очень доволен , очень приятное общение персонала , подход на высшем уровне , работы просто шикарные и по доступным ценам , ни сколько не пожалел что столкнулся с ними , советую !!! Цветы шикарные и стоят очень долго !!! Однозначно рекомендую
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за доверие!
Нам безумно приятно читать такие отзывы!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
21.09.2020
|
Спасибо за вашу отличную работу,за соблюдение всех пожеланий,за отличное настроение и приятный сюпприз! Я вас рекомендую своим друзьям.
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Виктория,Здравствуйте!

Благодарим Вас, что вы по достоинству оценили работу Нашей Мастерской, это очень ценно для Нас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее предложение 0 0
Наверх