Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Спасибо за букет
05.01.2022
|
Очень красивые, запах изумительный ! Спасибо
07.01.2022
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо, Жанна! Мы рады, что Вы остались довольны цветами😍

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
04.01.2022
|
Заказала букет из 15 белых роз, букет стоял долго, бутоны крепкие, ранняя доставка ровно к указанному времени. и очень порадовала обратная связь, прислали фото букета заранее, всё как на картинке. спасибо большое! теперь заказывать цветы буду только тут!
07.01.2022
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо Вам, Нина! Мы рады, что теперь у нас на одного довольного заказчика больше❤️
Надеемся радовать Вас качественными цветами и стильными букетами чаще!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Спасибо курьерам
01.01.2022
|
Пользуюсь услугами Мастерской Цветаевой давно и всегда сервис на высоком уровне. Сегодня хочу отдельно поблагодарить также и курьеров, которые доставляют букеты. Спасибо вам большое ща вашу работу. Всегда все доставлено в чётко оговорённые срок. Особенно спасибо большое парню, который доставлял букет на улицу Беринга 31 декабря. Дело в том, что я хотела сделать сюрприз моему папе, он всегда до а, но вчера, боясь мошенников не отвечал на незнакомые звонки и не открывал дверь. Парень продал на улице целый час, но в итоге букет был вручён. В следующий раз я буду предупреждать родителей о доставке. Спасибо большое ещё раз КУРЬЕРУ ща терпение и отлично выполненную работу. Это компания, которой можно доверять на 100 %.
07.01.2022
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам, что выделяете работу наших курьеров, это действительно ценные люди в нашем коллективе❤️
Хороших Вам праздников и спасибо за отзыв!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
К Новому Году
31.12.2021
|
Вот такие красивые букеты сделали на Новый Год , буду дарить родителям! Спасибо большое, Мастерская Цветаева, как всегда приносите радость !

Вот такие красивые букетик буду дарить своим родителям !!!! С Наступающим Новым Годом, команда Мастерская Цветаевой. Спасибо большое., все отлично 👍
07.01.2022
|
Ответ от: Менеджера

Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв❤️
Мы обожаем новогоднюю пору и подарки близким. Будем рады помочь с подарками и на другие события! Хороших Вам праздников🥰

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
26.12.2021
|
Коротко и ястно))))) супер....флорист молодец, онлайн помощь есть, неудобство только с PayPal ...не на автомате))))... за то научился сам оформлять))).....доставка секунда в секунду.....женщина счястлива.. ..что и требовалась доказать)))..... Жирный плюс из германии ;)
07.01.2022
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо за Ваш отзыв! Как же мы рады доставлять счастье и красивые букеты даже для близких за тысячи километров😍

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
24.12.2021
|
Огромное спасибо за новогоднюю композицию. Очень красиво оформлено, сделано с душой и прекрасным вкусом, оперативно. Буду заказывать еще и рекомендовать другим. С наступающим Новым годом!!!
24.12.2021
|
Ответ от: Менеджера

Надежда, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
С наступающим праздником!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
В преддверии Чуда
23.12.2021
|
Огромное количество раз обращалась в Мастерскую Цветаевой . И каждый раз получался букет -шедевр, в котором было собрано все : свежие цветочки, творческий подход, радостная атмосфера, фейерверк положительных эмоций, молодости и красоты. И вот, снова, заказала новогодние букеты маме и папе , и опять жду чуда от этих девушек, которые собирают букеты - счастье
23.12.2021
|
Ответ от: Менеджера

Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам, что в который раз выбираете нас, мы очень ценим Ваше доверие! Приятно, что наши заказчики становятся нашими добрыми друзьями❤️
С наступающим Новым годом!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Ожидание и реальность
16.12.2021
|
В надежде, что заказчик вживую не увидит букет, прислали недиквид, якобы "вы ничего не понимаете, это сорт такой". Не рекомендую!
23.12.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Наше руководство пыталось связаться с Вами, но сделать им этого, к сожалению, не удалось.
Александра, пожалуйста, напишите нам в директ или вотсап. Мы открыты к диалогу и заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
27.11.2021
|
Заказала гипсофилы для себя любимой) Давно мечтала о нежном, воздушном облаке... "Цветаева" не подвела: цветы свежайшие. Большое спасибо!
29.11.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв, для нас ценно, что вы получили положительные эмоции от нашей работы!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
22.11.2021
|
Муж подарил букет на годовщину. Половина букета завяло на следующий день.
29.11.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, свяжитесь с нами в WhatsApp +79095430933, мы рассмотрим данную ситуацию

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее предложение 0 0
Наверх