Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
» Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Добавлено фото к отзыву -
0 из 4 штук.
Отзывы о нас на Флампе
Сортировать по:
Дате
Рейтингу

Спасибо!

19 февраля 2019 | Автор: Вероника
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за оперативность, пунктуальность и качество выполнения заказа. Все доставили быстро и
к точному времени.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
0

Волшебницы!

18 февраля 2019 | Автор: Ольга
Девочки, большое спасибо! Спасли меня просто на "Ура"! Коротко расскажу историю: У моей мамы завтра юбилей. Заказала букет в другой мастерской, за три недели до даты! Всё обсудили, деньги оплатила. Сегодня привозят букет, а там совсем всё не то! Я в слезах, в прединфарктном состоянии, что делать! Завтра утром вручать, а оговоренного букета в итоге нет! На часах 20-05.. Тут моя спасительница отправляет меня к Цветаевым) Девочки вошли в моё положение и уже через 1,5 часа букет был у меня дома! Все слезы и всякие инфаркты как рукой смело)) Это именно тот букет, который мне нужен был!
Девочки, Вы суперррр!! Так держать!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
0

Цветы на доставку

14 февраля 2019 | Автор: Александр
Спасибо большое за букет Цветов и быструю доставку ! Все супер ! Букет понравился жене !
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
0

Благодарность за то что вы делаете

14 февраля 2019 | Автор: Дмитрий
Спасибо вам большое ! Переодически пользуюсь вашими услугами , в связи с особенностью работы я не всегда рядом со своей второй половинкой , а благодаря вам , даже на расстоянии я могу ее радовать и поддерживать !
Спасибо ещё раз !)
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
0

11 февраля 2019 | Автор: Менеджер компании Цветаева
Нам поступают отзывы в вотсап. Краткие и полные. Мы с удовольствием размещаем их здесь. С уважением к нашим клиентам.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
0

7 февраля 2019 | Автор: Менеджер компании Цветаева
Нам поступают отзывы в вотсап. Краткие и полные. Мы с удовольствием размещаем их здесь. С уважением к нашим клиентам.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

очень хорошее обслуживание

4 февраля 2019 | Автор: Магсуд
Мне понравилось у вас всё у вас шикарные цветы а обслуживание просто шикарное!Ваши цветы самые натуральные в городе Томске!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Супер

14 января 2019 | Автор: Оксана

Первый раз делала заказ и ни капли не пожалела, что выбрала вас) Все понятно, быстро и просто. Выбрала подарок, сразу мне перезвонила администратор, все объяснила и рассказала. Когда подарок был готов, отправили мне фото)) Подарок доставили вовремя, именинница была очень рада)) Спасибо всему коллективу))

______________________

Оксана, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!

Очень рады, что композиция понравилась имениннице)

С удовольствием поможем Вам вновь и вновь радовать близких.

Оксана, будем дружить. 

Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Отмена заказа

2 января 2019 | Автор: Ирина

Приветствую. Сделала у вас заказ на 2 января, доставку « дизайнерского букета» в Томске. Цена по чеку не соответствует прайсу даже с учетом самой доставки(500₽) откуда взяли эту сумму?! Трубку не берете когда звоню! Это не профессионально, некультурно , да и не красиво. Испортили настроение!
--------------------
Здравствуйте, Ирина! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь!
На нашем сайте в шапке профиля была размещена информация о работе Мастерской в новогодние праздники: с 1 по 3 января мы не принимали заказы. Эти три дня мы осуществляли только доставку букетов, заказанных заранее до 31 декабря включительно.

В первый день работы менеджера, 4 января, Ваш заказ был рассмотрен, и Вам было предоставлено решение данной ситуации.

Ирина, мы надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

МОЛОДЦЫ!!!

26 декабря 2018 | Автор: Айслу из Брянска
Уважаемый коллектив компании мастерская Цветаева! Очень благодарна Вам за такой красивый, аккуратный, свежий букетик со сладостями. У меня уже был опыт заказа цветов с доставкой в другом городеN,но опыт печальный и я очень переживала,что заплатив деньги и сделав заказ дистанционно из далекого г.Брянска, исполнители в другом городе отнесутся к заказу не дОлжным образом.

Но в этой мастерской в г.Томск работают настоящие профессионалы своего дела: сайт очень информативный, с самого первого звонка менеджер Оксана внимательно выслушала мои пожелания, оперативно прислала в Вацап варианты с цветовой гаммой и наполнением. Тут же взяла трубочку флорист Татьяна участливо толково предметно выяснила детали моих предпочтений. Прислали итоговый вариант в вацап быстро и всего в течение получаса букет радовал счастливого адресата!!! Этот отзыв пишу с удовольствием поскольку сегодня 26декабря вы сделали счастливее как минимум обеих девушек. Процветания Вам и по-больше благодарных клиентов.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+4
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!