Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отзыв о Мастерской Цветаева
16.09.2019
|
Спасибо за индивидуальный подход, творческую неповторимость в дизайне композиции и оперативность выполнения заказа!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
В Томске только Цветаева ❤️
16.09.2019
|
Живу в Новосибирске. И как же я счастлива, что нашла именно вас😍 Понимаем друг друга с полуслова, всегда оперативные ответы, безупречный вкус и супер качество❤️ За цветами для моих любимых в Томске только к вам🙂
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Букет
11.09.2019
|
Обращаемся к вам каждый год! Отличная слаженная работа! Сами проживаем в Иркутской области,и каждый раз приятно поздравлять нашу подругу через вас! Спасибо😍
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Татьяна, здравствуйте ! 

Мы рады, что из года в год радуем Вас возможностью поздравить близких людей в Томске! 
Наш сервис создан для того, чтобы соединять расстояния по средствам душевных букетов и композиций ) 
Каждый раз радуемся, будучи причастными к таким душевным поздравлениям!

Спасибо за отзыв, Татьяна )

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Отзыв о Мастерской Цветаева
11.09.2019
|
Почему я выбрала эту мастерскую букетов? Во первых и самое главное➡️ очень удобный сайт! Все интуитивно понятно, очень удобная фильтрация, подробное описание букетов(что входит в стоимость,какой размер букета в см,количество цветков в букете)💐 В общем очень внушает доверие и заметен серьёзный подход к делу👍🏻 Оформила заказ, со мной через пару минут связался администратор, далее диалог продолжили в WhatsApp. В общении с администратором ничего не смущало, оформили заказ очень легко и быстро🙌 Сервис на высоте💪🏻 Когда букет был готов, мне отправили фото. По упаковке никаких пожеланий не высказывала, полностью доверилась мастерам и не зря, никаких нареканий нет, оформили букет со вкусом и без излишеств 😍 Кстати сами розы были прям один в один как на фото с сайта. Доставили вовремя, именинница довольна🥰 Всем советую эту прекрасную мастерскую и сама обязательно обращусь ещё 💐 Прикрепляю фото, которое мне отправили в WhatsApp и фото от именинницы☝🏻 И ещё раз миллион благодарностей персоналу🙌❤️
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Анастасия, это чудесный рассказ о всех процессах работы нашей компании ) 
Нам приятно и Важно, что каждый может увидеть и оценить этапы обслуживания! 
Все в нашем в сервисе понятно, легко, качественно, клиентоориентировано.
И результат нашей работы : доставленные вовремя, дизайнерские букеты и композиции, которые радуют дарителей и получателей!!! 

Спасибо, что рекомендуете нас! 

Анастасия, также Хотим напомнить Вам, что на Вашем бонусном счету копятся бонусы. 3% от каждого заказа.

Рады быть полезными в создании цветочных композиции, дизайнерских букетов и реализации ваших цветочных фантазий.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
10 из 10! :)
10.09.2019
|
Отличный, отзывчивый рабочий коллектив. Доставка дошла в срок и без проблем. Все вопросы решались в онлайн режиме по WhatsApp. Очень рад, что воспользовался именно вашими услугами, большое спасибо за ваши старания! :)
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Алексей, здравствуйте!
Команда Мастерской "Цветаева" благодарит Вас за высокую оценку слаженной работы!  
На связи 7 дней в неделю , с 09:00 до 21:00 по Томскому времени в WhatsApp и любых соц. сетях , месенджерах, и в чате нашего сайта ) 

Рады стараться и предоставлять качественный сервис!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
08.09.2019
|
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Очень довольна работой. Красивые букеты, доставка всегда во время. Спасибо огромное за возможность поздравить близких людей🙂
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Евгения, добрый день! 
Мы рады, что в очередной раз помогли Вам в реализации цветочного подарка! 
Спасибо, что цените красоту букетов, оперативность и своевременность доставки.
О души радуемся, когда каждый клиент получает возможность поздравить близких людей🙂

Благодарим Вас за отзыв, Евгения ) 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
04.09.2019
|
Мне нравится заказывать здесь цветы: индивидуальный подход, удобные варианты общения и оплаты заказа. Цветы можно добавить уникальными подарками. Впечатления очень хорошие.
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Виктор, спасибо за отзыв!
Мы всегда поддерживаем индивидуальный подход, помогаем реализовать даже самые нереальные задумки! 
Мы на связи во всех соц. сетях и месенджерах 7 дней в неделю.
Мы всегда подберем для клиента удобный способ оплаты заказа.
Всегда предлагаем наши клиентам уникальные подарки, они есть у нас в наличии. А если нужно отправить курьера за чем-то невероятным, то и это мы организуем! 

Мы снова ждем Вашего обращения за дизайнерским букетом, и сопроводим Ваш заказ высоким уровнем обслуживания и заботой! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Спасибо
31.08.2019
|
Заказывала букет маме, нахожусь в другом городе. Приятно иметь дело с профессионалами, подобрали варианты букетов с учетом моих пожеланий. Доставили все вовремя. Мама довольна. Благодарю!!!
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Екатерина, добрый день! 
Команда Мастерской "Цветаева" благодарит за оценку профессионализма сотрудников! 
Для нас Важно учесть все пожелания и сделать букет, который будет радовать Вас и получателя цветочного поздравления )

Отдельно про доставку: Вы можете быть уверены, что ваш букет будет доставлен в срок и в идеальном состоянии.
В машинах работают кондиционеры, чтобы поддерживать необходимый температурный режим.
А также все букеты перевозят в специальной таре с водой, чтобы цветы могли «пить» во время доставки! 

Спасибо! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Отзыв о Мастерской Цветаева
28.08.2019
|
Не первый раз тут заказываю, всё очень круто)
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Евгений , здравствуйте! 
Стараемся соответствовать ожиданиям клиентов! 
Если "круто", значит мы растем и развиваемся в правильном направлении ) 

Спасибо Вам за оценку нашего сервиса! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Надежный сервис
25.08.2019
|
Уже не первый раз делаю заказы и очень довольна. Радует качество, всегда все вовремя, красиво и изысканно, а для меня еще важна скорость- даже любые внезапные идеи с вами можно воплотить в жизнь!!!
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Анастасия, благодарим за обратную связь! 
Вы озаглавили Ваш отзыв "надежный сервис" - и это правда наша позиция в Томске! 
Спасибо, что оценили качество консультации, красоту и изысканность цветов, а также пунктуальность курьеров! 
И, да, Вы правильно отметили, что мы воплотим любые "внезапные" идеи!
Ваши идеи + наше флористическое искусство и сервис = идеальный тандем для цветочных поздравлений и комплиментов. 

С любовью, команда Мастерской "Цветаева" 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Горячее предложение 0
Наверх