Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
» Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Добавлено фото к отзыву -
0 из 4 штук.
Отзывы о нас на Флампе
Сортировать по:
Дате
Рейтингу

Great service!

22 октября 2018 | Автор: Oliver
I’ve been a customer since probably mid 2016. Tsvetaeva is always providing me with creative and beautiful bouquet arrangements for my love. I highly recommend this flower shop for its professionalism and customer service!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

Большое человеческое спасибо!

21 октября 2018 | Автор: Анастасия
В прошлом году у мамы был юбилей и букет с небольшим презентом заказали в Цветаевой, а в этом году в суете чуть не прошлёпали(живём в разных городах,разница во времени и не всегда получается созвониться даже,то мы спим,то в Томске уже глубокая ночь)...хорошо,что девочки из мастерской дней за пять побеспокоились и напомнили,тактично спросили,а не нужно ли букетик))) времени на выбор особо не было,определили бюджет и нам подобрали несколько вариантов из которых мы выбрали самый необычный и красивый! Мама в восторге, мы довольны! Спасибо огромное за беспокойство,мы счастливы)
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Любимая цветочная мастерская в Томске

21 октября 2018 | Автор: Евгения
На все праздники своим любимым и родным заказываю цветы только здесь. Очень красивые букеты, свежие цветы и оперативная доставка. Всегда приятно общаться с персоналом. Спасибо вам большое)
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

14 октября 2018 | Автор: Валентина
Спасибо Вам ,за прекрасный букет! А за своевременную доставку. Заказывала впервые в этом салоне. Всё отлично, рекомендую. Удачи!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Так держать!!

13 октября 2018 | Автор: Екатерина
Несколько лет уже доверяю только «Цветаева». Ни один праздник, ни одно мероприятие не обходится без них. Заказывала у них букеты, композиции (даже из Москвы). Цветы всегда свежие! При подборе букета дадут совет. С Доставкой тоже нет проблем. Все оперативно и в срок. Всем только их советую. Они работают от души! Так держать! Вы молодцы! 💐
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

Благодарность

10 октября 2018 | Автор: Валерий
Благодарен за отличное отношение, своевременность и качество исполнения. Желаю удачи в будующем!!!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

9 октября 2018 | Автор: Татьяна
Отличные букеты , как заказывала сама , так и здесь заказывали мне ! Цветочки всегда свежие , долго стоят ! Обслуживание на высоте ! Спасибо что дарите радость !!!👍
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

6 октября 2018 | Автор: Марианна
Большое спасибо за вашу слаженную работу 👍 Букет очень красивый и нежный 😍 . Заказывала из Якутска для дочери на 18 летие, которая учится в Томске. Доставка была вовремя. Она в восторге 👍. Ещё раз спасибо вам 😊
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

15 сентября 2018 | Автор: Наталья
Спасибо Вам большое! Заказываю цветы уже не в первый раз))) Как всегда всё на высоте! Быстро оформленный заказ, отчет о доставке. Заказывала цветы для мамы, сама живу в Ростове-н/Д. Желаю Вам новых идей и вдохновения!)) Ещё раз спасибо!))
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Спасибо

13 сентября 2018 | Автор: Никита
Цветаева молодцы.Сделали все оперативно,красиво и со вкусом.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!