Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отличный сервис
05.09.2020
|
Благодарю за отличный сервис, быструю обратную связь и возможность заказа онлайн. Отличный выбор цветов и оформления. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами в следующий раз.
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый День, Елена!

Благодарим Вас за Такую обратную связь!


Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Вы лучшие!!!
27.07.2020
|
Огромная благодарность всему коллективу Мастерской Цветаева за вашу высокопрофессиональную работу!!! Нахожусь сейчас на Камчатке, в Охотском море, а благодаря Вам, моя Любимая, выйдя из наркоза после операции, увидела на прикроватной тумбочке букет своих любимых цветов и маленький сюрпризик, в виде композиции из клубники. Цветочки восхитительные, свежие, ароматные... Огромнейшее спасибо Вам, за Вашу работу, за то, что ВЫ есть!!!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Александр!
Как Мы любим читать такие сообщения! 
Читаем Всей командой!
Мы очень Рады, что смогли помочь Вам даже на расстоянии.
Здоровья Вам!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Спасибо за букет!
23.07.2020
|
Заказали у вас букет на юбилей маме и бабушке. Она живет в другом городе. И мы просто в восторге! Потому что очень спокойно, приятно и граммотно проконсультировали по телефону (а не говорили смотрите на сайте), внимательно выслушали и учли все наши пожелания и предпочтения. Букет очень красивый, флористы феечки просто. Очень рады, что нашли вас и именно у вас сделали заказ! Спасибо за отличную работу! Доставка букета будет только завтра, но мы уверены, что все пройдет отлично! Теперь мы только Ваши клиенты. Спасибо огромное!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте,Кристина!
Все эти слова мы передадим Нашей команде!
Нам безумно приятно, что вы по достоинству оценили сервис нашей Мастерской! 
Так как именно после таких слов, появляется желание стараться для Вас!
Ценно, что ваш выбор остановился на Нас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
22.07.2020
|
Уважаемые сотрудники компании Цветаева, большое спасибо за проделанную вами работу и за доставленную радость от вашей цветочной композиции моей любимой маме!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте,Татьяна!

Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Вы лучшие!!!
22.07.2020
|
Спасибо Вам за отличную работу, Вы лучшие!!! Всех благ и процветания Вам!!!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Александр, Здравствуйте!
Благодарим вас за пожелания и за то, что выбираете нас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
16.07.2020
|
Заказывала букет ко дню рождения дочери-все оформили прекрасно, доставка в назначенное время привезла красоту, спасибо буду пользоваться вашими услугами🌹🌹🌹
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Екатерина, Здравствуйте!

Благодарим, что по достоинству оценили наш сервис!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
16.07.2020
|
Первый букет вашей мастерскоц мне подарил сын. Я была в восторге.! Во первых цветы были как только что их срезали , во вторых ...аромат божественный!!!! Теперь предпочтение отдаём букетам компании "Цветаевой". Спасибо вам!!! Успехов и удачи Вам! !!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте,Тамара!

Мы следим за качеством цветка ежедневно!
А чтобы Ваши букеты стояли долго и радовали Вас, прикрепляем инструкцию по уходу!
Благодарим, что Вы оценили наш сервис! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
И вновь спасибо!
29.06.2020
|
По всей Сибири трудно отыскать Подобного салона, право слово Хочу я за труды вам честь воздать! И комплименты говорить вам снова! Вы, девушки, небесной красоты! Вы создаете Счастье и букеты! Спокойно и без всякой суеты Вы создаете Счастье на планете! Как трудно, для мужчины, выбирать! Букет цветов, конечно, для любимой! Стоять, искать, писать, страдать А вы, спокойно и легко, так мило! Даете дельный и простой совет! И вот уже на берегу Томи Вручен, получен счастия Букет! Спасибо Вам! Вы спутники Любви! Что пожелать? Желаю всей душой Спокойной жизни, радостной дороги! Клиентов, прибыли огромной и большой! Любви и счастья! Разве это много!? (с) Обыкновенный волшебник.
23.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добро утро, Николай!

Благодарим Вас за такую обратную связь !
Мы передадим Ваше сообщение Нашей команде! 
Мы очень Рады,что выбираете Нашу Мастерскую!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Спасибо!!!
15.06.2020
|
Отзыв из далекой Москвы! Девушки мои дорогие! вы лучшие!!! В Северске, в Томске!!! Ведь в это трудное время только Вы очень осторожно и душевно расспросили меня обо всем и рассказали и о цветах и о букетах... Букет нашел свою Хозяйку и мою... Желаю вам искренне успеха в работе и процветания! Пусть Этот Букет станет Талисманом успеха и удачи, а стол на котором его собирал приносил вам прибыль и радость! Счастья Вам и здоровья! Даже трудно представить вам и всем ЧТО ваш букет значил и ЧЕМ он стал для меня!!! Искренне и с уважением. Николай. Простой московский депутат. :-) Букет невесты будем у вас заказывать, когда до этого шага дойдем!
23.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Доброе утро, Николай!

Как же мы любим Вашу обратную связь, это так ценно для Нас!
Мы передадим Ваше сообщение Нашей Команде!
Честно, очень приятно, что мы приняли участие в таком Важном событии Вашей жизни, доверие клиента- это очень Важно для Нас!

Ждем Вас за букетом невесте!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Благодарим!
17.05.2020
|
Добрый день! Заказывали у вас цветы из другого города, для именинницы. Честно сказать, волновались, каким будет качество! Не хотелось бы испортить настроение ни получателю, ни себе. В итоге, напрасно волновались! Доставили с небольшой задержкой, НО букет был настолько хорош, что эти несколько минут уже никакой роли не играли! Все отлично!!! Большое спасибо вам за вашу работу! Молодцы! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте,Наталья!

Мы безумно рады, что оправдали Ваши ожидания!
Приносим свои извинения за задержку!
Мы следим за качеством работы, поэтому прислушиваемся к мнению каждого клиента! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее предложение 0 0
Наверх