Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отзыв о Мастерской Цветаева
05.05.2021
|
Не довольна оказанными услугами. Живу в другом городе и очень хотела порадовать дорогого человека в День Рождения. Выбирала Компанию, опираясь на высокий рейтинг и рекомендации. Очень надеялась получить высокое качество, на которое рассчитывала, но увы... Теперь обо всем по порядку: сделала заказ рано утром, до начала рабочего дня, указав время доставки букета с 12 до 13. Менеджер сразу же ответила по WhatsApp, что заказ принят и что со мной свяжутся, когда заказ будет готов. Я написала, что мне еще требуется выбрать коробку и добавить еще несколько цветов, на что снова получила ответ, что когда флорист приступит к работе - свяжется со мной... Далее, в 10:50, чувствуя, что приближается время доставки, а со мной еще так никто и не связался, я позвонила сама. Далее, еще через 10 минут со мной начали работать, общаясь в переписке. Не буду углубляться в детали, но на протяжении всего общения было ощущение, что мне делают одолжение, а не оказывают услугу за вполне приличную стоимость, мой заказ стоил более 5 000 руб. (может, конечно, для этой Компании это недостаточная сумма, чтобы уделять клиенту больше внимания). Далее, мне снова ответили, что когда букет будет готов, флорист отправит мне фото... В 12-20, снова не дождавшись, я спросила по WhatsApp, готов ли букет, т.к. доставка должна была быть до 13-00. На что, через 5 минут мне ответили, что да, готов и уже уехал! Я была очень удивлена, высказала свое недовольство, что заказ уехал до согласования со мной. Отмечу, что у меня были замечания к букету, которые можно было бы устранить, если бы увидела букет до отправки, не говоря уже о том, что композиция на сайте отличается от конечного результата. Об этом есть предупреждение, но все же хотелось бы, чтобы эти расхождения были минимальны((( ...И последнее ФИ: я попросила менеджера сообщить мне, что букет вручен, чтобы позвонить имениннице и поздравить лично. Когда, получив ответ, что букет вручен, я связалась с именинницей, то узнала, что курьер позвонил, но она на минутку отлучилась и попросила подождать, а мне сообщили, что букет доставлен, т.е. мой звонок оказался преждевременным((( В общем, к большому сожалению, осталась недовольна услугами Компании "Цветаева"((( Не советую
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Татьяна!

Приносим извинения за сложившуюся ситуация!
Был большой поток заказов, работали в порядке очереди!
Мы учтем Вашу обратную связь, надеемся, что больше такого не повториться!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Все отлично
03.05.2021
|
Обращаюсь не в первый раз. Сам нахожусь в другом городе. Заказы всегда доставляются вовремя и в лучшем виде. Жена очень довольна. Цветы стоят реально долго.
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Максим, Здравствуйте!

Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и доставить положительные эмоции Вашей жене!
Благодарим Вас за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Прекрасный букетик
02.05.2021
|
Заказываю здесь уже не первый раз, снова собрали прекрасный букетик, девушке была в восторге от такой красоты👏 Огромное вам спасибо, и всей вашей команде за помощь 😊
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Сергей, Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие!
Нам безумно приятно читать такие отзывы!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
-1
Симпатичный подарочек
02.05.2021
|
Вот такой симпатичный подарочек получился к Пасхе ! Получатель счастлив, только позитивные и радостные эмоции ☺️☺️☺️
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте!

Для нас ценно, чтобы получатель получил положительные эмоции от нашей работы!
Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Пасхальный набор👍🏻
22.04.2021
|
Очаровательное ведерко с живыми нарциссами (с луковицами), ещё какими-то цветущими травками, перышками, яичками! Спасибо!!!
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас, что по достоинству оцениваете работу наших флористов!
Спасибо за доверие!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Bravissimi 👍
21.04.2021
|
Спасибо, все отлично , красиво, доставка во время. Спасибо ВСЕЙ команде, . Желаю процветания в бизнесе.👍🌹 Оценка 10 из 10
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Ирина, Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Мастерской!
Будем рады Вас видеть в Мастерской!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
13.04.2021
|
Заказывала у вас букетик коллеге на работу.Очень порадовали и цветы и доставка.Букетик получился очень нежненький, весенний. Понравился индивидуальный подход. Особенно порадовал именинницу сюрпризик.
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте,
Благодарим Вас за доверие!
Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей работы!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отлично
10.04.2021
|
Заказывала букет из таких роз в подарок. Очень красивая расцветка, стоят уже больше недели, как новенькие. Довольны все. Хотелось бы поблагодарить также и парней- курьеров они тоже стараются и вносят позитивный вклад в работу команды. Вся работа налажена, как швейцарские часики: все точно, аккуратно и с шармом! 👍🌹😍
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь!
Это очень Важно для Нас, каждый отзыв  клиента о нашей работе, дает нам стимул развиваться и стараться для Вас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Благодарю
02.04.2021
|
Дорогие цветочницы, выражаю Вам благодарность за Вашу работу. Заказывала 2 букета от родственников из другого города для юбилея маме. Угодили. 2 прекрасных букета под выбранную ценовую категорию. Оперативно, креативно, качественно. И фото вручения букетов прислали. Мама была довольна. Спасибо.
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Благодарим Вас за такие приятные слова!
Это очень Важно для Нас, каждый отзыв клиента о нашей работе, дает нам стимул развиваться и стараться для Вас!
Вы нас мотивируете!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
01.04.2021
|
Заказывала доставку несколько раз, всегда все отлично: команда мастерской очень доброжелательная, цветы свежие, можно согласовать дизайн букета. Спасибо всей команде за чудесный сервис!
27.06.2021
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте!

Благодарим вас за приятные слова, нам безумно приятно такие теплые слова!
Спасибо, что выбираете нас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее предложение 0 0
Наверх