Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отзыв о Мастерской Цветаева
28.10.2019
|
Благодарю волшебниц (и волшебников, если таковые имеются :) ) мастерской Цветаева за создание нежной композиции для особенного человека! Порадовал сайт компании, достойный выбор цветов, со вкусом составленные композиции, понятная система оплаты, пунктуальность и, что немаловажно, вежливое общение. Рада, что нашла вас!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Большие умницы
18.10.2019
|
Здравствуйте! Уже несколько лет подряд пользуюсь услугами этой томской фирмы доставки цветов/букетов и каждый раз довольна результатом - оперативно, красиво, креативно, со вкусом. И получатели букетов очень довольны! Спасибо за доставленную радость.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+5
Отзыв о Мастерской Цветаева
24.09.2019
|
Хочу поблагодарить коллектив МБ «Цветаева», очень оперативно дали обратную связь при выборе композиции, ответили на все интересующие вопросы.. При оформлении заказа не потребовалось моего личного присутствия (заказ согласовали через WhatsApp , оплату перевела через ОнЛайн СБ.. ) Доставка была в согласованное время.. БУКЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Ещё и скидку предложили за первый заказ.. Спасибо Вам огромное ! По всем показателям видно, что очень клиентоориентированы, СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, что в наше время большая редкость.. Буду поздравлять своих родных и близки с Вашей помощью, ещё 💓.. Рекомендую.. 🌸🌸🌸
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Отзыв о Мастерской Цветаева
16.09.2019
|
Спасибо за индивидуальный подход, творческую неповторимость в дизайне композиции и оперативность выполнения заказа!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
В Томске только Цветаева ❤️
16.09.2019
|
Живу в Новосибирске. И как же я счастлива, что нашла именно вас😍 Понимаем друг друга с полуслова, всегда оперативные ответы, безупречный вкус и супер качество❤️ За цветами для моих любимых в Томске только к вам🙂
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Букет
11.09.2019
|
Обращаемся к вам каждый год! Отличная слаженная работа! Сами проживаем в Иркутской области,и каждый раз приятно поздравлять нашу подругу через вас! Спасибо😍
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Татьяна, здравствуйте ! 

Мы рады, что из года в год радуем Вас возможностью поздравить близких людей в Томске! 
Наш сервис создан для того, чтобы соединять расстояния по средствам душевных букетов и композиций ) 
Каждый раз радуемся, будучи причастными к таким душевным поздравлениям!

Спасибо за отзыв, Татьяна )

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Отзыв о Мастерской Цветаева
11.09.2019
|
Почему я выбрала эту мастерскую букетов? Во первых и самое главное➡️ очень удобный сайт! Все интуитивно понятно, очень удобная фильтрация, подробное описание букетов(что входит в стоимость,какой размер букета в см,количество цветков в букете)💐 В общем очень внушает доверие и заметен серьёзный подход к делу👍🏻 Оформила заказ, со мной через пару минут связался администратор, далее диалог продолжили в WhatsApp. В общении с администратором ничего не смущало, оформили заказ очень легко и быстро🙌 Сервис на высоте💪🏻 Когда букет был готов, мне отправили фото. По упаковке никаких пожеланий не высказывала, полностью доверилась мастерам и не зря, никаких нареканий нет, оформили букет со вкусом и без излишеств 😍 Кстати сами розы были прям один в один как на фото с сайта. Доставили вовремя, именинница довольна🥰 Всем советую эту прекрасную мастерскую и сама обязательно обращусь ещё 💐 Прикрепляю фото, которое мне отправили в WhatsApp и фото от именинницы☝🏻 И ещё раз миллион благодарностей персоналу🙌❤️
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Анастасия, это чудесный рассказ о всех процессах работы нашей компании ) 
Нам приятно и Важно, что каждый может увидеть и оценить этапы обслуживания! 
Все в нашем в сервисе понятно, легко, качественно, клиентоориентировано.
И результат нашей работы : доставленные вовремя, дизайнерские букеты и композиции, которые радуют дарителей и получателей!!! 

Спасибо, что рекомендуете нас! 

Анастасия, также Хотим напомнить Вам, что на Вашем бонусном счету копятся бонусы. 3% от каждого заказа.

Рады быть полезными в создании цветочных композиции, дизайнерских букетов и реализации ваших цветочных фантазий.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
10 из 10! :)
10.09.2019
|
Отличный, отзывчивый рабочий коллектив. Доставка дошла в срок и без проблем. Все вопросы решались в онлайн режиме по WhatsApp. Очень рад, что воспользовался именно вашими услугами, большое спасибо за ваши старания! :)
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Алексей, здравствуйте!
Команда Мастерской "Цветаева" благодарит Вас за высокую оценку слаженной работы!  
На связи 7 дней в неделю , с 09:00 до 21:00 по Томскому времени в WhatsApp и любых соц. сетях , месенджерах, и в чате нашего сайта ) 

Рады стараться и предоставлять качественный сервис!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
08.09.2019
|
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Очень довольна работой. Красивые букеты, доставка всегда во время. Спасибо огромное за возможность поздравить близких людей🙂
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Евгения, добрый день! 
Мы рады, что в очередной раз помогли Вам в реализации цветочного подарка! 
Спасибо, что цените красоту букетов, оперативность и своевременность доставки.
О души радуемся, когда каждый клиент получает возможность поздравить близких людей🙂

Благодарим Вас за отзыв, Евгения ) 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
04.09.2019
|
Мне нравится заказывать здесь цветы: индивидуальный подход, удобные варианты общения и оплаты заказа. Цветы можно добавить уникальными подарками. Впечатления очень хорошие.
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Виктор, спасибо за отзыв!
Мы всегда поддерживаем индивидуальный подход, помогаем реализовать даже самые нереальные задумки! 
Мы на связи во всех соц. сетях и месенджерах 7 дней в неделю.
Мы всегда подберем для клиента удобный способ оплаты заказа.
Всегда предлагаем наши клиентам уникальные подарки, они есть у нас в наличии. А если нужно отправить курьера за чем-то невероятным, то и это мы организуем! 

Мы снова ждем Вашего обращения за дизайнерским букетом, и сопроводим Ваш заказ высоким уровнем обслуживания и заботой! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Цветы на День матери 0
Наверх