Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отзыв о Мастерской Цветаева
11.05.2020
|
Добрый день всем клиентам компании! В эту компанию обратилась первый раз. Очень понравилось, как общаются с клиентами, вежливо и не навязчиво рассказали, показали все моменты,которые меня заинтересовали. Просто приятно, уважительно и супер результат получился! Так же Благодарю курьера, уважительно относиться к клиенту, доставка без повреждения и в специальной упаковке была, хотя букет открытый. Будем продолжать сотрудничество 👍💐
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Ирина!

Мы передадим Ваше сообщение нашей Команде!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Хороши и сайт, и работа!
24.04.2020
|
Все было так как обещали на сайте и в чате: подобрали красивые розы и доставили их вовремя. Хочу отметить, что на сайте мастерской "Цветаева" можно заказать любое количество роз, хоть даже и одну! Это не так часто в цветочных магазинах Томска: на сайтах других магазинов вы, как правило, не сможете заказать меньше, чем 7 роз. Словом, мне очень понравилась и эта гибкость, и вообще работа сотрудников.
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Виктор, Здравствуйте!

Благодарим Вас за оценку работы нашей Мастерской!
Мы стараемся сделать сервис удобным для каждого клиента, поэтому именно такие отзывы говорят нам о том, что Мы работаем в правильном направлении!


Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Спасибо
14.04.2020
|
Хочу сказать спасибо за качественно отработанный заказ!!!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый День, Виктория!

Благодарим Вас за за оценку работы нашей Мастерской!


Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Спасибо 🥰
07.04.2020
|
Оказыаается, приятно дарить цветы 🥳 хоть и являешься посредником. Получатель в восторге 🥰 от букета, подачи и вежливо курьера. Спасибо @cvetaevatomsk 🌷🌷🌷 за раннюю утреннюю доставку и терпение к докучливым клиентам как я. Уж, очень важно мне было угодить не только получателю, но и заказчику букета 😀. Его красивейшество доставили в коробке и колбочке с водой. Бонусом был буклет по уходу за гортензией🥰. Спасибо, желаем вам процветания в столь неудачное время для предпринимателей 💪.
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Олеся, Добрый День! 

Благодарим Вас за такой приятный отзыв, это очень важно для нас!
Так как именно Ваши отзывы помогают нам в работе!


Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
05.04.2020
|
Все отлично! Быстро, качественно, ответственно, надёжно👍
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим, что Вы выбрали Нашу Мастерскую! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
26.03.2020
|
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании. Не смотря на праздничный ажиотаж и занятость, приняли заказ и смогли найти удобное для меня время чтобы вручить букет. Большой выбор готовых букетов. Также могут составить букет по вашим пожеланиям. Обязательно обращусь снова
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за обратную связь!
Нам очень ценно, что Вы выбираете нашу Мастерскую!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
И снова Цветаева
24.03.2020
|
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо коллективу компании Цветаева за профессиональную и слаженную работу. Заказывала цветочную композицию для мамы на день рождения. Внимательные сотрудники компании посоветовали очень красивую композицию исходя из моего бюджета. Доставку осуществили вовремя. Мама счастлива) Рекомендую всем компанию Цветаева!!!Процветания Вам! Продолжайте радовать нас, наших друзей и близких!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый День, Галина!
Очень ценно, что Вы написали нам!
Благодарим за столь развёрнутую обратную связь.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
21.03.2020
|
Добрый день! Хочу оставить отзыв 🥰 Подарили 17.03 прекрасные белые розы) Слева их фото в день (фото с эффектом) Упаковка тоже👍🏻😻 И они прекрасно выглядят до сих пор 😍 И пахнут и это на пятый день! Также большое спасибо за средство для хранения🤗

Ниже в отзыве фото справа — 5-ый день) А ещё у вас очень крутой и удобный сайт) И страничка с отзывами👍🏻☺️
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый День, Кристина!

Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
Фотографии очень красивые! 
Нам безумно приятно получать такую обратную связь!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
15.03.2020
|
Спасибо за отличную работу! С вами очень приятно сотрудничать!
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый День, Богдан!

Благодарим Вас за обратную связь!
Возвращайтесь к нам за красивыми букетами!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзыв о Мастерской Цветаева
08.02.2020
|
Добрый день. Первый раз воспользовался Доставка цветов. Делал всё дистанционно. Очень милая девочка ответила, разъяснилась, предложила цветочки. Прислали фото цветов и букета. После оплатил через онлайн. Доставили в обговорённое время. Впечатление очень положительное. Спасибо огромное.
22.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Добрый День, Андрей!

Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили работу нашей Мастерской!
Нам безумно приятно читать Ваши сообщения!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее предложение 0 0
Наверх