Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отзыв о Мастерской Цветаева
01.02.2020
|
Спасибо огромное за вашу работу! У вас оригинальные композиции и приятные цены! Делали заказ для мамы в Северск. Все пришло вовремя и очень понравился букет!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Чудесный букет
01.02.2020
|
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный букет для коллеги. Консультанты сразу поняли, что я хочу и с первой попытки угадали с композицией. Делала заказ в первый раз и боялась ,что не получится. Оказалось всё очень просто. Ещё хочется кого-нибудь порадовать с помощью Цветаеватомск. Обязательно к ним ещё обращусь.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
25.01.2020
|
Спасибо, консультанту и сервису доставки за шикарный букет для моей сестрёнки! Быстро,качественно и в срок. Хочу отметить постоянное информирование которое было в процессе выполнения заказа,что очень понравилось.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
21.01.2020
|
Очень красивые букеты. Оперативная доставка. Порадовала обратная связь. Отправляют фото заказа перед доставкой. Спасибо
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
12.01.2020
|
Почитал восторженные отзывы, заказал букет 11.01.2020 г, находясь в другом городе. Букет, по ряду причин, заказал довольно простой, в районе двух тысяч. Всё пошло не так с самого начала. В указанные на сайте 30 минут никто не позвонил, набрал сам, сказали перезвонят, хорошо. Дальше больше. Белых роз, которые я выбрал, в наличии не оказалось, хорошо, поменяли на красные. Ещё через пол часа, оказалось, что медового мусса, который заказывал, тоже нет, ладно, заменили на шоколадку. И вишенкой на торте, в день доставки, супруга присылает мне фото, а там совершенно другой букет... Другой букет, другая открытка. Тут же пишу менеджеру, что произошла ошибка, в ответ, да мы знаем, можем ли мы поменять букет? Я всё понимаю, человеческий фактор и хорошо, что моя супруга понимающий человек и восприняла всё это с юмором, но ведь ситуации бывают разные, и подобные ошибки могут если не обидеть, то уж точно испортить настроение. Уважаемые сотрудники цветочного салона, к чему я это пишу, если вы допустили ошибку, исправлять её нужно не в ущерб клиенту, который в этом не виноват. Бонус, 300 р., который мне начислили, я использовать не планирую.
13.01.2020
|
Ответ от: Менеджера

Доброго дня! Действительно, в период новогодних праздников ассортимент ограничен, это происходит в связи с изменением цветочных поставок из Европы. Да, курьер перепутал букеты, но наш менеджер оперативно отреагировал и урегулировал ситуацию. Связались с Евгением и решили этот вопрос. Заказчик остался доволен! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Большие умницы
07.01.2020
|
Здравствуйте! Уже несколько лет подряд пользуюсь услугами этой томской фирмы доставки цветов/букетов и каждый раз довольна результатом - оперативно, красиво, креативно, со вкусом. И получатели букетов очень довольны! Спасибо за доставленную радость.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+5
Отзыв о Мастерской Цветаева
05.01.2020
|
Не сколько раз уже обращаюсь с целью доставки цветов! Всем доволен!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Порадовало!
05.01.2020
|
Заказывал первый раз и не пожалел. Изначально планировал букет из кустовых ромашек, но предложили вариант из кустовых хризантем и ромашек, вышло даже лучше. Так же помогли собрать коробочку. Особо порадовало отношение и внимание к заказу. Сам находился в другом городе, общался через WhatsApp. Доставили всё в целости и вовремя. Спасибо большое за помощь. Вы сделали счастливым и получателя и меня. Буду обращаться снова. ?
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Отзыв о Мастерской Цветаева
03.01.2020
|
(24.11.19 7:00) Заказываю у Вас первый раз и теперь жалею, что раньше к Вам не обращалась!!! Цветы свежие, оформлены красиво. Были не помяты, доставлены вовремя. Также хотелось отметить работника доставки цветов. Он был очень бодр, любезен и доброжелателен! Мама осталась под приятным впечатлением! Теперь только к Вам, в мастерскую Цветаева!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
31.12.2019
|
Делаю заказ в этой Мастерской не первый раз), и даже не первый год. Всегда заказ выполняется на высшем уровне: красиво, точно, оперативно) Я испытываю истинное удовольствие дарить подарки, которые мне помогли сделать профессионалы Мастерской Цветаева))) Благодарю вас!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Мы работаем в режиме бесконтактной доставки с 30 марта по 30 июня.
Мы постоянно обрабатываем руки антисептиком :)
Используем озонатор для уничтожения бактерий и вирусов :)
Постоянно носим маски и регулярно меняем их :)
Все наши курьеры обрабатывают руки антисептиком, носят латексные перчатки, маску :)
Мы работаем для Вас и поэтому стараемся максимально соблюдать все меры предосторожности :)
Меню
Горячее
предложение
0 0
Наверх