Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Спасибо
31.08.2019
|
Заказывала букет маме, нахожусь в другом городе. Приятно иметь дело с профессионалами, подобрали варианты букетов с учетом моих пожеланий. Доставили все вовремя. Мама довольна. Благодарю!!!
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Екатерина, добрый день! 
Команда Мастерской "Цветаева" благодарит за оценку профессионализма сотрудников! 
Для нас Важно учесть все пожелания и сделать букет, который будет радовать Вас и получателя цветочного поздравления )

Отдельно про доставку: Вы можете быть уверены, что ваш букет будет доставлен в срок и в идеальном состоянии.
В машинах работают кондиционеры, чтобы поддерживать необходимый температурный режим.
А также все букеты перевозят в специальной таре с водой, чтобы цветы могли «пить» во время доставки! 

Спасибо! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Отзыв о Мастерской Цветаева
28.08.2019
|
Не первый раз тут заказываю, всё очень круто)
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Евгений , здравствуйте! 
Стараемся соответствовать ожиданиям клиентов! 
Если "круто", значит мы растем и развиваемся в правильном направлении ) 

Спасибо Вам за оценку нашего сервиса! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Надежный сервис
25.08.2019
|
Уже не первый раз делаю заказы и очень довольна. Радует качество, всегда все вовремя, красиво и изысканно, а для меня еще важна скорость- даже любые внезапные идеи с вами можно воплотить в жизнь!!!
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Анастасия, благодарим за обратную связь! 
Вы озаглавили Ваш отзыв "надежный сервис" - и это правда наша позиция в Томске! 
Спасибо, что оценили качество консультации, красоту и изысканность цветов, а также пунктуальность курьеров! 
И, да, Вы правильно отметили, что мы воплотим любые "внезапные" идеи!
Ваши идеи + наше флористическое искусство и сервис = идеальный тандем для цветочных поздравлений и комплиментов. 

С любовью, команда Мастерской "Цветаева" 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Отзыв о Мастерской Цветаева
22.08.2019
|
Делаю заказ в этой Мастерской не первый раз), и даже не первый год. Всегда заказ выполняется на высшем уровне: красиво, точно, оперативно) Я испытываю истинное удовольствие дарить подарки, которые мне помогли сделать профессионалы Мастерской Цветаева))) Благодарю вас!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Чудесный букет
19.08.2019
|
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный букет для коллеги. Консультанты сразу поняли, что я хочу и с первой попытки угадали с композицией. Делала заказ в первый раз и боялась ,что не получится. Оказалось всё очень просто. Ещё хочется кого-нибудь порадовать с помощью Цветаеватомск. Обязательно к ним ещё обращусь.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
16.08.2019
|
Хотела бы оставить отзыв о замечательной цветочной мастерской и о внимательном отношении менеджеров,которые смогли оформить необычной красоты букет.Девушки оформили оригинальную композицию,которая была вручена с помощью курьера рано утром именнинице и к этому был ещё приложен вкусный кофе с шоколадом "Счастье".Спасибо Вам огромное за кропотливость и внимание к клиентам !
17.08.2019
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Оксана! 
Индивидуальный подход, поиск "того самого" букета , очень важный и ответственный момент!
Для нас очень важно подобрать именно то, что хотелось бы видеть Вам! 
Безумно рады, что смогли помочь подарить положительные эмоции! 
Мы с удовольствием поможем Вам вновь и вновь радовать любимых и близких!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
16.08.2019
|
Заказал букет с доставкой, все идеально) подобрали, доставили куда нужно, вовремя. 10 из 10. Теперь цветы только тут)
17.08.2019
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Анар.
Рады, что Вы оценили дизайн наш сервис! 
Будем ждать Вас снова в нашей мастерской! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Отзыв о Мастерской Цветаева
10.08.2019
|
Спасибо! Все оперативно и букет красивый! Рекомендую всем для заказа букетов этот магазин!
17.08.2019
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Игорь. 
Благодарим за обратную связь! 
Спасибо Вам, что выберете нас! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Довольна сервисом
10.08.2019
|
Заказ делала через what’s app,так как живу заграницей. Букет собрали быстро, доставили во время . Спасибо ещё раз!
17.08.2019
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Виолетта. 
Мы рады, что даже на расстоянии мы смогли помочь Вам сделать подарок близкому человеку! 
Будем рады помочь снова :) 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
09.08.2019
|
Спасибо большое за составленную композицию! Флорист очень постарался. Отдельное спасибо администратору за внимательное и доброжелательное отношение. Доставка вовремя. Обязательно буду пользоваться вашими услугами!
09.08.2019
|
Ответ от: Менеджера

Добрый день, Ирина! 
Очень приятно, что Вы отметили работу нашего сервиса! 
Для нас очень важно, что смогли подобрать именно то, что Вы искали! 



Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Цветы на День матери 0
Наверх