Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отзыв о Мастерской Цветаева
02.02.2020
|
Почему я выбрала эту мастерскую букетов? Во первых и самое главное➡️ очень удобный сайт! Все интуитивно понятно, очень удобная фильтрация, подробное описание букетов(что входит в стоимость,какой размер букета в см,количество цветков в букете)? В общем очень внушает доверие и заметен серьёзный подход к делу?? Оформила заказ, со мной через пару минут связался администратор, далее диалог продолжили в WhatsApp. В общении с администратором ничего не смущало, оформили заказ очень легко и быстро? Сервис на высоте?? Когда букет был готов, мне отправили фото. По упаковке никаких пожеланий не высказывала, полностью доверилась мастерам и не зря, никаких нареканий нет, оформили букет со вкусом и без излишеств ? Кстати сами розы были прям один в один как на фото с сайта. Доставили вовремя, именинница довольна? Всем советую эту прекрасную мастерскую и сама обязательно обращусь ещё ? Прикрепляю фото, которое мне отправили в WhatsApp и фото от именинницы☝? И ещё раз миллион благодарностей персоналу?❤️
08.02.2020
|
Ответ от: Менеджера

Анастасия, это чудесный рассказ о всех процессах работы нашей компании ) 
Нам приятно и Важно, что каждый может увидеть и оценить этапы обслуживания! 
Все в нашем в сервисе понятно, легко, качественно, клиентоориентировано.
И результат нашей работы : доставленные вовремя, дизайнерские букеты и композиции, которые радуют дарителей и получателей!!! 

Спасибо, что рекомендуете нас! 

Анастасия, также Хотим напомнить Вам, что на Вашем бонусном счету копятся бонусы. 3% от каждого заказа.

Рады быть полезными в создании цветочных композиции, дизайнерских букетов и реализации ваших цветочных фантазий.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
01.02.2020
|
Спасибо огромное за вашу работу! У вас оригинальные композиции и приятные цены! Делали заказ для мамы в Северск. Все пришло вовремя и очень понравился букет!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Чудесный букет
01.02.2020
|
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный букет для коллеги. Консультанты сразу поняли, что я хочу и с первой попытки угадали с композицией. Делала заказ в первый раз и боялась ,что не получится. Оказалось всё очень просто. Ещё хочется кого-нибудь порадовать с помощью Цветаеватомск. Обязательно к ним ещё обращусь.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
25.01.2020
|
Спасибо, консультанту и сервису доставки за шикарный букет для моей сестрёнки! Быстро,качественно и в срок. Хочу отметить постоянное информирование которое было в процессе выполнения заказа,что очень понравилось.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
21.01.2020
|
Очень красивые букеты. Оперативная доставка. Порадовала обратная связь. Отправляют фото заказа перед доставкой. Спасибо
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
12.01.2020
|
Почитал восторженные отзывы, заказал букет 11.01.2020 г, находясь в другом городе. Букет, по ряду причин, заказал довольно простой, в районе двух тысяч. Всё пошло не так с самого начала. В указанные на сайте 30 минут никто не позвонил, набрал сам, сказали перезвонят, хорошо. Дальше больше. Белых роз, которые я выбрал, в наличии не оказалось, хорошо, поменяли на красные. Ещё через пол часа, оказалось, что медового мусса, который заказывал, тоже нет, ладно, заменили на шоколадку. И вишенкой на торте, в день доставки, супруга присылает мне фото, а там совершенно другой букет... Другой букет, другая открытка. Тут же пишу менеджеру, что произошла ошибка, в ответ, да мы знаем, можем ли мы поменять букет? Я всё понимаю, человеческий фактор и хорошо, что моя супруга понимающий человек и восприняла всё это с юмором, но ведь ситуации бывают разные, и подобные ошибки могут если не обидеть, то уж точно испортить настроение. Уважаемые сотрудники цветочного салона, к чему я это пишу, если вы допустили ошибку, исправлять её нужно не в ущерб клиенту, который в этом не виноват. Бонус, 300 р., который мне начислили, я использовать не планирую.
13.01.2020
|
Ответ от: Менеджера

Доброго дня! Действительно, в период новогодних праздников ассортимент ограничен, это происходит в связи с изменением цветочных поставок из Европы. Да, курьер перепутал букеты, но наш менеджер оперативно отреагировал и урегулировал ситуацию. Связались с Евгением и решили этот вопрос. Заказчик остался доволен! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Большие умницы
07.01.2020
|
Здравствуйте! Уже несколько лет подряд пользуюсь услугами этой томской фирмы доставки цветов/букетов и каждый раз довольна результатом - оперативно, красиво, креативно, со вкусом. И получатели букетов очень довольны! Спасибо за доставленную радость.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+5
Отзыв о Мастерской Цветаева
05.01.2020
|
Не сколько раз уже обращаюсь с целью доставки цветов! Всем доволен!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Порадовало!
05.01.2020
|
Заказывал первый раз и не пожалел. Изначально планировал букет из кустовых ромашек, но предложили вариант из кустовых хризантем и ромашек, вышло даже лучше. Так же помогли собрать коробочку. Особо порадовало отношение и внимание к заказу. Сам находился в другом городе, общался через WhatsApp. Доставили всё в целости и вовремя. Спасибо большое за помощь. Вы сделали счастливым и получателя и меня. Буду обращаться снова. ?
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Отзыв о Мастерской Цветаева
03.01.2020
|
(24.11.19 7:00) Заказываю у Вас первый раз и теперь жалею, что раньше к Вам не обращалась!!! Цветы свежие, оформлены красиво. Были не помяты, доставлены вовремя. Также хотелось отметить работника доставки цветов. Он был очень бодр, любезен и доброжелателен! Мама осталась под приятным впечатлением! Теперь только к Вам, в мастерскую Цветаева!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее
предложение
0 0
Наверх