Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Очень понравилось
02.12.2019
|
Большое спасибо что помогли поздравить сестру. Букет от вас ей очень понравился.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Благодарность
27.11.2019
|
Хочу поблагодарить самую приятную девушку менеджер Ксения З ,которая помогла мне с выбором букета для моей девушки, а так же флорист Анастасия К и курьер Сергей К ,ребята оперативно сработали.. Обращаюсь уже во второй раз к вам! ПРИЯТНО ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО :-)
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзыв о Мастерской Цветаева
27.11.2019
|
Заказывала дистанционно цветы на бракосочетание сына. В салоне помогли подобрать шикарный букет! Приятное обслуживание, заказ привезли вовремя. Спасибо за то что помогаете радовать родных и любимых! Салону процветания!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Спасибо за прекрасную работу
26.11.2019
|
Заказывала букет дистанционно.очень довольна обслуживанием.Все выполнено прфессионально,вовремя.Фото букета отправили мне,цветы свежие ,прекрасно собран букет.Очень вежливое,дброжелательное обслуживание Екатерины.Всем рекомендую.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
19.11.2019
|
Благодарю за грамотную консультацию, хороший вкус, доброе, внимательное отношение и быструю доставку)))

Благодарю за грамотную консультацию, хороший вкус, доброе, внимательное отношение и быструю доставку)))
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Недовольна качеством цветов
06.11.2019
|
Добрый день, заказывала букет на юбилей бабушке и осталась очень недовольна. Цветы были уже полумертвые. позвонила через сутки,а бабушка говорит, что цветы уже полувялые.я очень расстроена.никому не посоветую данную доставку.
21.11.2019
|
Ответ от: Менеджера

Александра, здравствуйте!

Благодарим Вас за честную обратную связь.
Мы не получали информацию о завядшем букете.
Такие ситуации мы никогда не оставляем без внимания.
Делаем замену букета, если он увядает в первый день.
Приносим извинения за испорченное настроение.

Чтобы нивелировать ситуацию, напишите, пожалуйста, свой номер телефона или свяжитесь с нами по номеру +79095430933

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв
04.11.2019
|
Сделал заказ в 8 утра из другого города, оплатил картой. Через два часа со мной связались и оговорили время доставки. Доставили в точно указанное время. Получатель букетом довольна. Спасибо за работу, приятно иметь дело. рекомендую.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Благодарю
02.11.2019
|
Благодарю Вас за отзывчевость и оперативность. Букет с увядающей эустомой заменили в этот же день на букет свежих весенних тюльпанов. Мастерская Цветаевой дорожит своим реноме.
02.11.2019
|
Ответ от: Менеджера

Ирина, Благодарим Вас за честную обратную связь.
Замечательно, что Вы искренний человек с открытой жизненной полицией! 
Благодаря этому мы с Вами быстро решили ситуацию и оперативно достигли взаимного согласия ) 

Это ценно! Спасибо Вам! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Не рекомендую
02.11.2019
|
Заказывала букет дистанционно для мамы, оплатила сразу, фото букета получила по факту доставки. Настроение испорчено у всех качеством исполнения, в хорошие цветы добавили сорт «увядающая» эустома, вы можете сами это увидеть на фото - выслали для сравнения нам как выглядит свежая.
02.11.2019
|
Ответ от: Менеджера

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за искреннее мнение и открытость!

Для нас Важна и ценна обратная связь!

Сразу, как получили обратную связь, мы связались с Вами и с получателем Вашего цветочного подарка,
согласовали замену букета на новый!

Мы рады, что удалось достигнуть взаимного согласия с Ириной и с Вами )

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Отзыв о Мастерской Цветаева
28.10.2019
|
Благодарю волшебниц (и волшебников, если таковые имеются :) ) мастерской Цветаева за создание нежной композиции для особенного человека! Порадовал сайт компании, достойный выбор цветов, со вкусом составленные композиции, понятная система оплаты, пунктуальность и, что немаловажно, вежливое общение. Рада, что нашла вас!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Мы работаем в режиме бесконтактной доставки с 30 марта по 30 июня.
Мы постоянно обрабатываем руки антисептиком :)
Используем озонатор для уничтожения бактерий и вирусов :)
Постоянно носим маски и регулярно меняем их :)
Все наши курьеры обрабатывают руки антисептиком, носят латексные перчатки, маску :)
Мы работаем для Вас и поэтому стараемся максимально соблюдать все меры предосторожности :)
Меню
Горячее
предложение
0 0
Наверх