Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы наших клиентов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Благодарность
05.08.2016
|
Огромное спасибо фирме Цветаева за волшебство.....! Как в сказке: по моему хотению и желанию букетик аленьких цветочков в ручки самой любимой моей дочке...!!! Спасибо, девочки за подаренный праздник!!!!! Пусть и Вас балуют неожиданными подарками....!!


05.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Каждый тёплый отзыв о нашей работе - уже сам по себе как подарок:) Спасибо Вам за пожелания. обращайтесь за новыми воплощениями сказки;) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Большое спасибо!
04.08.2016
|
! Все очень понравилось! Заказывали букет родственникам на торжество. Согласно нашим пожеланиям подобрали цветы и оформление.... Букет шикарный!!!!!! Большое вам спасибо!!!!! Всего доброго и творческих успехов и процветания!!!!!


04.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо, Ольга! Так приятно читать подобные отзывы! Нас очень вдохновили Ваши тёплые слова:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Премного благодарен
03.08.2016
|
Все выполнено на высоком профессиональном уровне, дальнейшее сотрудничество гарантирую.

03.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Сергей, спасибо за отзыв! Будем только рады снова с Вами сотрудничать) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Отзыв о Мастерской Цветаева
01.08.2016
|
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю,это мудрое высказывания особенно близко мне потому что вместе с невероятным по красоте букетом мы дарим нашим родным и близким незабываемые эмоции -радость, восторг, удивление,счастье!!!огромное спасибо за прекрасный букет,который стал потрясающим сюрпризом для его обладательницы,он не оставил никого кто его видел равнодушным и за то,что вы делаете свою работу с душой и открытым сердцем!до новых встреч!

01.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Это была минутка мудрости на нашем сайте от Анастасии;) Спасибо за интересный и оригинальный комментарий, чувствуется. что он идет от сердца! Мы верим, что непременно встретимся снова! С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
с Вами очень легко!
27.07.2016
|
Дорогие мастерицы Цветаевой, спасибо вам за то, что с вами так легко поздравить близких на расстоянии! Я ваш постоянный клиент и нет сомнения, когда есть повод, написать именно вам! Быстро, качественно, красиво, разнообразно, стильно, душевно, и при этом так легко))) с вами приятно разделять радостные события любимых людей, которые по причине переезда так далеко от меня) Ваша Даша из Бурятии) приезжайте на Байкал пока я здесь;))))

27.07.2016
|
Ответ от: Менеджера


Дарья,прочитав Ваш отзыв-мурашки по коже)) очень здорово,что наши заказчики становятся нам уже родными)) Давайте лучше Вы к нам в Томск, как же мы оставим город без букетов)) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Отличный сервис!
26.07.2016
|
Отличный сервис! Приняли заказ в позднее, нерабочее время, и доставили вовремя уже на следующий день :) Букет и коробочка с макаронс получились неописуемой красоты

26.07.2016
|
Ответ от: Менеджера

Юлия, огромное спасибо за отзыв! Мы счастливы дарить красоту и эмоции! С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
Очень хороший магазин
21.07.2016
|
Большой выбор цветов, готовых букетов, возможность собрать букет по вкусу, помощь специалистов при выборе. Достаточно быстрая доставка до адресата. Одним словом, все на уровне!!

21.07.2016
|
Ответ от: Менеджера

Эльвин, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам с выбором цветов вновь;) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Расстояние - не преграда
17.07.2016
|
Появилась необходимость заказать доставку цветов из Новосибирска в Томск. Заказала здесь и не пожалела, качество сервиса оказалось высоким: и цветы нужные в наличии, и девушки по телефону вежливые , и в курсе держали - когда от звонились клиенту, когда привезли цветы и когда доставили. Рекомендую !

17.07.2016
|
Ответ от: Менеджера

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество;-) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+5
Отличная работа, шикарный букет
06.07.2016
|
Если честно случайно на вас наткнулся, но сразу привлёк внимание ваш сайт, отличный дизайн!

06.07.2016
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо! Мы очень гордимся своим сайтом, спасибо команде roman advert за их труд

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
сервис
05.07.2016
|
Хотел заказать в ночное время, но увы...... Онлайн горит, но никто отвечать на вопросы не желает!!! Первый раз у них, и такой облом. Печально!!!!!!

05.07.2016
|
Ответ от: Менеджера

Владимир, спасибо за обратную связь, мы тестируем систему коммуникаций на сайте для удобства пользователей, учтём Ваше замечание. Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Мы работаем в режиме бесконтактной доставки с 30 марта по 30 июня.
Мы постоянно обрабатываем руки антисептиком :)
Используем озонатор для уничтожения бактерий и вирусов :)
Постоянно носим маски и регулярно меняем их :)
Все наши курьеры обрабатывают руки антисептиком, носят латексные перчатки, маску :)
Мы работаем для Вас и поэтому стараемся максимально соблюдать все меры предосторожности :)
Меню
Горячее
предложение
0 0
Наверх