Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Лучшее, что я когда-либо видела
02.06.2016
|
Огромное спасибо вашей компании за вашу великолепную работу, когда нужно поздравить любимого человека, коллег, друзей у меня никогда не возникает вопроса, где заказать цветы. Самые красивые композиции, выполненные с невероятным чувством стиля и вкуса, а от этих букетов всегда все в восторге. Я ваша преданная фанатка и уже больше двух лет заказываю цветы только у вас и рекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо вам, вы дарите людям счастье.

02.06.2016
|
Ответ от: Менеджера

Анна, невероятно приятно читать такие теплые отзывы! Спасибо за то, что на протяжении столь долгого времени остаетесь с нами! Будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших близких;) Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Суперцветаева!!✌
01.06.2016
|
Несколько раз заказывала букеты по случаю. И ни разу не была разочарована! Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам огромное!!)

01.06.2016
|
Ответ от: Менеджера

Елена, благодарим за столь высокую оценку! Мы рады совершенствоваться в любимом деле и радовать своих клиентов;) Ваша Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Великолепный подарок на годовщину свадьбы
29.05.2016
|
Индивидуальный подход, все оперативно, точно выполнили все пожелания. Заказывали из другого города за день с доставкой в Северск - все вовремя выполнили. Шикарная цветочница с бутылочкой Абрау Дюрсо и личными пожеланиями - великолепный подарок родителям на годовщину свадьбы. Родители в восторге! Сервис отменный и цены весьма демократичные. Спасибо вам огромное!

29.05.2016
|
Ответ от: Менеджера

-Инна, спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось вызвать такие эмоции у Ваших родителей! ;) Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+7
Восхитительный букет!
28.05.2016
|
Сайт мастерская Цветаева случайно нашла, когда искала где бы заказать доставку цветов в подарок на День рождения подруге, которая живёт в Томске. Моё внимание сразу привлекли фотографии работ мастерской, размещённые на сайте. Сразу видно, что здесь можно заказать что-то действительно стильное и оригинальное. В процессе оформления заказа были учтены все мои пожелания и, в итоге получился очень крутой букет за приемлемую цену. Цветы в букете-наисвежайшие! Букет получился очень красивый! Золотые руки профессионалов и индивидуальный подход к клиентам - все это ждёт вас в этой мастерской!

28.05.2016
|
Ответ от: Менеджера

Читая подобные отзывы, наша команда наполняется вдохновением:)) Рады радовать Вас и Ваших близких. Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+7
Отзыв о Мастерской Цветаева
28.05.2016
|
Заказала коробочку с цветами и макарунами мамуле на день рождения! Все в таких нежных тонах и красивом оформлении! Мама была в полном восторге!!!! Также важно, что заказывала из другого города, и вообще не почувствовала никаких сложностей с этим - общались вконтакте, оперативно решали вопросы, прислали фото букета перед отправкой и по факту доставки подтвердили)) мамуля также сказала, что был очень приятный курьер))) спасибо вам за красоту и радость, которую доставляете близким, когда нет возможности сделать это лично!))))

28.05.2016
|
Ответ от: Менеджера

Юлия, нам очень приятно, что мы смогли доставить приятные эмоции Вашему близкому человеку - маме. ) Будем прикладывать все усилия, чтобы радовать Ваших родных и близких дальше;). Ваша Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+9
Отзыв о Мастерской Цветаева
27.05.2016
|
Спасибо огромное, за потрясающий, нежный букет пионов. Красивое и лаконичное оформление, ничего лишнего. Прекрасно созданная композиция. Именинница довольна. Я, как заказчик, удивлен скоростью создания и доставки букета, а так же простотой работы с Мастерской!

Спасибо! Процветания вам и много-много довольных заказчиков и получателей!

Обязательно снова воспользуюсь вашими услугами!

27.05.2016
|
Ответ от: Менеджера

Надеемся, что наш волшебный букетик пионов доставил нужные эмоции:) Спасибо за добрые слова и пожелания, мы стараемся изо всех сил чтобы не разочаровать Вас:)
Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+7
Отзыв о Мастерской Цветаева
25.05.2016
|
Всегда очень стильное оформление, свежие и красивейшие цветы. Помогли доставить улыбку сквозь океан, спасибо!

25.05.2016
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо, нам очень приятно, что Вам понравилось!) Владимир, обращайтесь вновь за доставкой улыбки:)
Ваша Любовь Цветаева:)

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Отзыв о Мастерской Цветаева
24.05.2016
|
Букет роскошный! Вы большие молодцы! Все быстро и удобно. Заказывали букет уже второй раз из другого города.

24.05.2016
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо Вам за добрые слова, нам очень приятно, что Вы уже не первый раз выбираете нас:)
Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Отзыв о Мастерской Цветаева
24.05.2016
|
Хочу сказать огромное спасибо за букетик для именинницы!
Не первый раз заказываю у девушек букетики и всегда они сделаны на все 100%! Всегда полагаюсь на их вкус:) никогда меня еще не подводили! рекомендую!

24.05.2016
|
Ответ от: Менеджера

Улыбаемся всей командой, когда читаем такие отзывы:) И настрой сразу позитивный:) Татьяна, Вы вдохновляете нас на новые свершения, добра Вам:) Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+6
Отзыв о Мастерской Цветаева
21.05.2016
|
Заказала ящик с медом суфле и была безумно рада ей! Сама цветочная композиция вышла ооочень нежной и красивой, а в общем оформлении так вообще все смотрелось шикарно! Был он подарком маме и она тоже была в восторге! Спасибо вам огромное!

21.05.2016
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте, Дарья! Здорово, что Вашей маме понравилось) Спасибо Вам за тёплые слова, душа нашей дружной команды светится от счастья, когда мы читаем такие добрые отзывы:) Любовь Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+10
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Цветы на День матери 0
Наверх