Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню

Отзывы молодожёнов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
15.09.2019
|
Хочу сказать вам огромное спасибо за букет и ободок! Сначала вы больше меня переживали, что нужно заказать цветы и напоминали о сроках, потом мы все проговорили с флористом и мне показали подборку, после этого мне несколько раз перефотографировали готовые букет и ободок ?, утром все приехало в срок и было восхитительно! ? Ободок даже на утро следующего дня был живой и красивый, единственное что с ним вообще случилось за день - до конца раскрылся один из цветков. Спасибо огромное всей вашей команде ?
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Наталья, благодарим Вас за отзыв!

Мы правда были вовлечены в Ваше событие на 100% !
Рады очень, что все прошло великолепно и Вам удалось оценить наш сервис и качество )

Как же важно получать обратную связь о таких прекрасных событиях! 
Спасибо Вам за вдохновение в этот воскресный вечер!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Компания Цветаева - профессионалы своего дела, помогли раскрыть нашу идею и воплотить ее в жизнь. Мы работа с Еленой, она большая молодец, с ней очень легко работать, я уверена, что она найдет подход к любой паре и поможет сделать их свадьбу особенной и красивой. Большой страх невесты - букет, который станет неожиданностью для нее. В этой компании такого не произойдет никогда. Мой букет был восхитительным. Спасибо вам большое за ту красоту, что вы сделали для нас.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Хотим сказать большоооое спасибо! Наша фотозона была просто прекрасна благодаря вам! Шары нам сделали максимально некачественно, а вот у вас все было на высшем уровне, спасибо!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Большое спасибо за подарок) оформление бомбезное, особенно арка всем понравилась ? все хотели пампасную траву вытащить, всем она так понравилась ? оформление вышло очень нежным ? спасибо за работу вашей команды ?
Мне сказали, что на столы скатерти обязательно, а вчера я заметила, что скатертей нет, получилось намного лучше ?
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Елена, трудно описать словами то, что вы сотворили! Это просто необыкновенная красота Чего стоит одна арка? А букет! Девочка, которая его поймала, даже забрала его с собой в Новосибирск! ? А наш президиум! Все было как в сказке? Работать с вами-одно удовольствие ❤️
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
09.08.2016
|
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за букетик!!!!!!!! Я просто восторге от него!!!!!!!! Потрясающий букет!!!!!!! У Вас золотые руки!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!))

09.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Кристина, даже сквозь монитор передаются Ваши яркие эмоции! Спасибо за отзыв!:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
08.08.2016
|
Спасибо большое Вам за цветочки на нашей свадьбе)) Букет именно такой, как я хотела) бутоньерки, браслеты-все очень красиво и сделано с любовью))

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо за отзыв) Вы даже не представляете, как радуют нас комментарии о том, что нам удалось попасть точно в цель, и сделать именно такой букет, о котором мечтала невеста! :) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
08.08.2016
|
Спасибо Вам от всего сердца!!! все было сделано с душой, со вкусом, в общем, на высшем уровне:)) п.с. букетик радовал меня еще несколько дней!!!

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

"От всего сердца" - как трогают Ваши слова) Спасибо, Дарья, всегда рады видеть Вас в нашей мастерской:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
08.08.2016
|
Спасибо большое за букет невесты! С флористом встретились всего один раз, однако букет был собран именно такой, о каком мечталось! Несмотря на жаркий день 21 мая, букет выдержал и сохранил свежесть:)

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваши пожелания нам удалось воплотить в жизнь. :) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
07.08.2016
|
Доброе утро!))) большое спасибо за мой невероятно прелестный и красивый букет невесты heart_eyes heart_eyes heart_eyes была вчера с ним самой счастливой))) все гости, фотограф и видеограф отметили, что букет невообразимый smiley очень рада, что выбрала именно вас для самого главного букета в моей жизни smirk обещаю скинуть фотографии, как только они будут готовы))))

07.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Мария, безумно приятно читать столь эмоциональный отзыв! Спасибо за доверие, это очень ценно для нас. И, да, - с удовольствием полюбуемся фотографиями:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Горячее предложение 0 0
Наверх