Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню

Отзывы молодожёнов

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Компания Цветаева - профессионалы своего дела, помогли раскрыть нашу идею и воплотить ее в жизнь. Мы работа с Еленой, она большая молодец, с ней очень легко работать, я уверена, что она найдет подход к любой паре и поможет сделать их свадьбу особенной и красивой. Большой страх невесты - букет, который станет неожиданностью для нее. В этой компании такого не произойдет никогда. Мой букет был восхитительным. Спасибо вам большое за ту красоту, что вы сделали для нас.
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Хотим сказать большоооое спасибо! Наша фотозона была просто прекрасна благодаря вам! Шары нам сделали максимально некачественно, а вот у вас все было на высшем уровне, спасибо!
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Большое спасибо за подарок) оформление бомбезное, особенно арка всем понравилась 😻 все хотели пампасную траву вытащить, всем она так понравилась 😂 оформление вышло очень нежным 🌸 спасибо за работу вашей команды 😻
Мне сказали, что на столы скатерти обязательно, а вчера я заметила, что скатертей нет, получилось намного лучше 😊
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Елена, трудно описать словами то, что вы сотворили! Это просто необыкновенная красота Чего стоит одна арка😻 А букет! Девочка, которая его поймала, даже забрала его с собой в Новосибирск! 🤪 А наш президиум! Все было как в сказке🌺 Работать с вами-одно удовольствие ❤️
Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
09.08.2016
|
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за букетик!!!!!!!! Я просто восторге от него!!!!!!!! Потрясающий букет!!!!!!! У Вас золотые руки!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!))

09.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Кристина, даже сквозь монитор передаются Ваши яркие эмоции! Спасибо за отзыв!:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
08.08.2016
|
Спасибо большое Вам за цветочки на нашей свадьбе)) Букет именно такой, как я хотела) бутоньерки, браслеты-все очень красиво и сделано с любовью))

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо за отзыв) Вы даже не представляете, как радуют нас комментарии о том, что нам удалось попасть точно в цель, и сделать именно такой букет, о котором мечтала невеста! :) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
08.08.2016
|
Спасибо Вам от всего сердца!!! все было сделано с душой, со вкусом, в общем, на высшем уровне:)) п.с. букетик радовал меня еще несколько дней!!!

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

"От всего сердца" - как трогают Ваши слова) Спасибо, Дарья, всегда рады видеть Вас в нашей мастерской:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
08.08.2016
|
Спасибо большое за букет невесты! С флористом встретились всего один раз, однако букет был собран именно такой, о каком мечталось! Несмотря на жаркий день 21 мая, букет выдержал и сохранил свежесть:)

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваши пожелания нам удалось воплотить в жизнь. :) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
07.08.2016
|
Доброе утро!))) большое спасибо за мой невероятно прелестный и красивый букет невесты heart_eyes heart_eyes heart_eyes была вчера с ним самой счастливой))) все гости, фотограф и видеограф отметили, что букет невообразимый smiley очень рада, что выбрала именно вас для самого главного букета в моей жизни smirk обещаю скинуть фотографии, как только они будут готовы))))

07.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Мария, безумно приятно читать столь эмоциональный отзыв! Спасибо за доверие, это очень ценно для нас. И, да, - с удовольствием полюбуемся фотографиями:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Горячее предложение 0 0
Наверх