Время работы: 9:00 - 21:00 (+4 GMT)
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
г.Томск, Большая Подгорная, 87
WhatsApp: +7 (909) 543-09-33
Телефон: +7 (3822) 23-09-33

Отзывы молодожёнов

Отзывы на Флампе
Отзывы на сайте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
15.09.2019
|
Хочу сказать вам огромное спасибо за букет и ободок! Сначала вы больше меня переживали, что нужно заказать цветы и напоминали о сроках, потом мы все проговорили с флористом и мне показали подборку, после этого мне несколько раз перефотографировали готовые букет и ободок ?, утром все приехало в срок и было восхитительно! ? Ободок даже на утро следующего дня был живой и красивый, единственное что с ним вообще случилось за день - до конца раскрылся один из цветков. Спасибо огромное всей вашей команде ?
15.09.2019
|
Ответ от: Менеджера

Наталья, благодарим Вас за отзыв!

Мы правда были вовлечены в Ваше событие на 100% !
Рады очень, что все прошло великолепно и Вам удалось оценить наш сервис и качество )

Как же важно получать обратную связь о таких прекрасных событиях! 
Спасибо Вам за вдохновение в этот воскресный вечер!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Компания Цветаева - профессионалы своего дела, помогли раскрыть нашу идею и воплотить ее в жизнь. Мы работа с Еленой, она большая молодец, с ней очень легко работать, я уверена, что она найдет подход к любой паре и поможет сделать их свадьбу особенной и красивой. Большой страх невесты - букет, который станет неожиданностью для нее. В этой компании такого не произойдет никогда. Мой букет был восхитительным. Спасибо вам большое за ту красоту, что вы сделали для нас.
23.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Доброе утро!

Мы обязательно передадим Ваше сообщение Елене!
Для нас очень ценно, что в такие Важные моменты жизни, Вы выбираете нашу Мастерскую!
Рады, что превзошли Ваши ожидания!
Ваши эмоции от результата работы заряжают Нас!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Хотим сказать большоооое спасибо! Наша фотозона была просто прекрасна благодаря вам! Шары нам сделали максимально некачественно, а вот у вас все было на высшем уровне, спасибо!
23.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такую Высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, что Мы смогли оправдать ваши ожидания!
Для нас очень Важно, чтобы Наш клиент получил только положительные эмоции от Нашей работы!

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
0
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Большое спасибо за подарок) оформление бомбезное, особенно арка всем понравилась ? все хотели пампасную траву вытащить, всем она так понравилась ? оформление вышло очень нежным ? спасибо за работу вашей команды ?
Мне сказали, что на столы скатерти обязательно, а вчера я заметила, что скатертей нет, получилось намного лучше ?
23.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте!

Очень Рады, что работа Нашей команды оправдала Ваши ожидания!
Благодарим Вас за выбор нашей Мастерской!


Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
Отзывы наших клиентов
15.07.2019
|
Елена, трудно описать словами то, что вы сотворили! Это просто необыкновенная красота Чего стоит одна арка? А букет! Девочка, которая его поймала, даже забрала его с собой в Новосибирск! ? А наш президиум! Все было как в сказке? Работать с вами-одно удовольствие ❤️
23.10.2020
|
Ответ от: Менеджера

Здравствуйте!
Мы обязательно передадим Ваши слова Елене!
Замечательно, что данная работа доставила Вам такие эмоции, это самая ценная благодарность для Нас!
Для нас очень Важно получать такие сообщения, Вы даете нам стимул развиваться! 

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+1
09.08.2016
|
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за букетик!!!!!!!! Я просто восторге от него!!!!!!!! Потрясающий букет!!!!!!! У Вас золотые руки!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!))

09.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Кристина, даже сквозь монитор передаются Ваши яркие эмоции! Спасибо за отзыв!:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
08.08.2016
|
Спасибо большое Вам за цветочки на нашей свадьбе)) Букет именно такой, как я хотела) бутоньерки, браслеты-все очень красиво и сделано с любовью))

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Спасибо за отзыв) Вы даже не представляете, как радуют нас комментарии о том, что нам удалось попасть точно в цель, и сделать именно такой букет, о котором мечтала невеста! :) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+4
08.08.2016
|
Спасибо Вам от всего сердца!!! все было сделано с душой, со вкусом, в общем, на высшем уровне:)) п.с. букетик радовал меня еще несколько дней!!!

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

"От всего сердца" - как трогают Ваши слова) Спасибо, Дарья, всегда рады видеть Вас в нашей мастерской:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
08.08.2016
|
Спасибо большое за букет невесты! С флористом встретились всего один раз, однако букет был собран именно такой, о каком мечталось! Несмотря на жаркий день 21 мая, букет выдержал и сохранил свежесть:)

08.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваши пожелания нам удалось воплотить в жизнь. :) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
07.08.2016
|
Доброе утро!))) большое спасибо за мой невероятно прелестный и красивый букет невесты heart_eyes heart_eyes heart_eyes была вчера с ним самой счастливой))) все гости, фотограф и видеограф отметили, что букет невообразимый smiley очень рада, что выбрала именно вас для самого главного букета в моей жизни smirk обещаю скинуть фотографии, как только они будут готовы))))

07.08.2016
|
Ответ от: Менеджера

Мария, безумно приятно читать столь эмоциональный отзыв! Спасибо за доверие, это очень ценно для нас. И, да, - с удовольствием полюбуемся фотографиями:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Показать
ещё
Отзывы о нас на Флампе
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Меню
Горячее предложение 0 0
Наверх