Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87
Открыть меню
» Отзывы молодожёнов

Отзывы молодожёнов

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Загрузить
Добавлено фото к отзыву - 0 из 4 штук.
Отправить
Сортировать по:
Дате
Рейтингу
09.08.2016
|
Авторт: Кристина
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за букетик!!!!!!!! Я просто восторге от него!!!!!!!! Потрясающий букет!!!!!!! У Вас золотые руки!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!))

09.08.2016
|
Ответ от: Администрации

Кристина, даже сквозь монитор передаются Ваши яркие эмоции! Спасибо за отзыв!:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+2
08.08.2016
|
Авторт: Женечка Стрельникова
Спасибо большое Вам за цветочки на нашей свадьбе)) Букет именно такой, как я хотела) бутоньерки, браслеты-все очень красиво и сделано с любовью))

08.08.2016
|
Ответ от: Администрации

Спасибо за отзыв) Вы даже не представляете, как радуют нас комментарии о том, что нам удалось попасть точно в цель, и сделать именно такой букет, о котором мечтала невеста! :) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
08.08.2016
|
Авторт: Дарья Тургенева
Спасибо Вам от всего сердца!!! все было сделано с душой, со вкусом, в общем, на высшем уровне:)) п.с. букетик радовал меня еще несколько дней!!!

08.08.2016
|
Ответ от: Администрации

"От всего сердца" - как трогают Ваши слова) Спасибо, Дарья, всегда рады видеть Вас в нашей мастерской:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
08.08.2016
|
Авторт: Ольга Медведева
Спасибо большое за букет невесты! С флористом встретились всего один раз, однако букет был собран именно такой, о каком мечталось! Несмотря на жаркий день 21 мая, букет выдержал и сохранил свежесть:)

08.08.2016
|
Ответ от: Администрации

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваши пожелания нам удалось воплотить в жизнь. :) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
07.08.2016
|
Авторт: Мария
Доброе утро!))) большое спасибо за мой невероятно прелестный и красивый букет невесты heart_eyes heart_eyes heart_eyes была вчера с ним самой счастливой))) все гости, фотограф и видеограф отметили, что букет невообразимый smiley очень рада, что выбрала именно вас для самого главного букета в моей жизни smirk обещаю скинуть фотографии, как только они будут готовы))))

07.08.2016
|
Ответ от: Администрации

Мария, безумно приятно читать столь эмоциональный отзыв! Спасибо за доверие, это очень ценно для нас. И, да, - с удовольствием полюбуемся фотографиями:) С заботой, команда мастерской Цветаева.

Отзыв полезен?:
Да
Нет
Рейтинг отзыва:
+3
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!
Горячее предложение 0 0
Наверх