Принимаем заказы: 9:00 - 21:00
Доставляем заказы: 6:00 - 23:59
Большая Подгорная, 87

#самыйкрутойпроектнакрыше

08 июль 2016
Недавно мы разведали КРЫШУ, которая вот только появилась в нашем городе relieved . Для интересующихся - это крыша Музея славянской мифологии с великолепным видом на историческую часть Томска. И задумали сделать #самыйкрутойпроектнакрыше. Обворожительные Нина и Иван идеально справились со своей ролью моделей. blush Что примечательно и символично, ребята поженились в этот же день ровно год назад, что оказалось случайным совпадением, представляете? relaxed
Пожалуй, отдельно стоит сказать о погоде. Весь день над городом нависали тучи, иногда капал дождик и вот, ближе к вечеру, к началу съемок небо разразилось полноценным летним ливнем. В отличие от нас, цветы ливню были рады, пионы максимально раскрылись и предстали перед нами во всей красе.
К счастью, спустя час погода решила дать нам шанс и выглянуло закатное солнце, так что дальше все пошло так, как мы и планировали.
Благородные винные оттенки оформления отлично сочетались с образом яркой невесты и крышами соседних зданий. Специально для проекта наш мастер по дереву сделал супер-лестницу sunglasses - место для регистрации молодоженов heart_eyes

Мы решили отойти полностью от стереотипов классического свадебного букета, поэтому букет свободной формы - наш выбор и он идеально вписался в концепцию. Очень любим, чтобы в букете было много непривычных цветов. Винтажные пионы, ягоды ежевики, скабиоза, амми притягивают взгляд, хочется рассматривать и рассматривать букет). А еще, наша новая любовь - это атласная лента в основании букета heart_eyes .

О деталях:
- Кольца расположили на специально созданной нами дощечке со скабиозой и настоящей ежевикой.
- Эвкалипт вместо лепестков роз☝ - находка для молодоженов, точно не испачкает одежду и будет смотреться стильно.
- Сладкий стол с тортом, фруктами, капкейками и другими вкусняшками от кондитерской «Торта» расположился на наших деревянных ящичках и подставке, выполненной как и арка в виде своеобразной лестницы.

К окончанию съёмок мы были абсолютно счастливы, потому что всё получилось так как мы хотели blush .

За чудесные фото благодарим ZHENYAZHENYA PHOTO, надеемся они понравятся Вам так же как и нам, и Вы получите эстетическое удовольствие при просмотре.

#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше#самыйкрутойпроектнакрыше

Команда:
• Оформление и цветы – мастерская «Цветаева»
• Свадебный организатор, церемонимейстер – Екатерина Карпенко
• Образ жениха и невесты – салон «Звезда кино»
• Сладкий стол и свадебный торт – кондитерская TORTA
• Фотограф – ZHENYAZHENYA PHOTO
• Украшения – ювелирный дом «Эстет»
• Сервировка – ресторан «Река 827»
• Платье невесты – Свадебный салон «Платье невесты»
• Видеограф – Lux Films
• Полароид – «Полароид в Томске»
• Локация – крыша «Первого музея славянской мифологии»
• При участии «Хорошей кухни»
Было интересно?
Поставьте лайк,
или подпишитесь
на нашу рассылку))
16
Сортировать по:
Дате
Рейтингу

9 июля 2016 | Автор: Видел
Наблюдал за вами со стороны ;)
Ну слушайте, вы крутецкие) я ваш фанат.

______________________________________________

Спасибо) мы любим, когда нас хвалят ;)
Комментарий полезен?: ДаНет
Рейтинг комментария:
+1