» Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы о нас на Флампе
Сортировать по:
Дате
Рейтингу

Цветы и сладости

21 августа 2017 | Автор: Ирина О.
Первый раз обратилась в данную мастерскую. Заказала коробочку с цветами и макарунс для своей подруги. Доставили все точно в договоренное время. Композиция оказалась выше всяких похвал, лучше фото на сайте, цветочки все свежие! Именниница осталась ооочень довольна и заряжена хорошим настроением на весь день. Большое спасибо всему коллективу компании. Жаль что не знала о вас раньше.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Роскошные цветы и отличное качество обслуживания

21 августа 2017 | Автор: Елена Семёнова
В очередной раз хотелось бы выразить персоналу мастерской Цветаева огромную благодарность! Уже не первый год заказываю у них цветы из Канады для очень дорогого мне человека, живущего в Томске. Цветы всегда роскошные, разнообразные, а главное свежие! Качество обслуживания на 5+, вежливый и ответственный сервис! Желаю вам процветания и побольше клиентов! Спасибо вам большое за радость, которую вы дарите людям!!!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Цветочные крутотенюшки и медовые вкуснотенюшки

20 августа 2017 | Автор: Наталья С.
Нежная, приятная, любовью наполненная, фантазийная, прекрасная, радость дарящая композиция сделана золотыми ручками в мастерской букетов "Цветаева". И ещё доставлено по адресу в нужное время, в определенный час☝ Огромное спасибо за доставку радости
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

Коробочка с цветами и макарунс

18 августа 2017 | Автор: Вероника
Заказываю уже не в первый раз подарочки и цветы близким людям у Вас!сама живу в другом городе,для меня все удобно-и рекомендации специалистов,оплата,своевременная доставка,без каких-то накладок,сообщении о вручении подарка,особенно нравятся Ваши коробочки и ящики для цветов☺️Спасибо,что дарите близким людям радость!Буду и дальше с Вами сотрудничать
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Цветочки от Цветаевой

17 августа 2017 | Автор: Анна
Заказала цветы в первый раз.
Не ожидала, что придет такой шикарный ,красивый букет.
Много хороших и вкусных эмоций.
За такую смешную цену,буду баловать себя и не только, такими букетиками.
Спасибо огромное,очень качественно и красиво.
Огромное спасибо
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Цветаева уже не та...

11 августа 2017 | Автор: Алексей
Решил порадовать жену букетом из роз (хотел пионы, но их не было в наличии). Огорчило, что розочки в букете были не первой свежести. Было заметно, что цветы стояли в холодильнике довольно долго. Призываю внимательнее следить за качеством "материала"!

__________________________________
Алексей, спасибо Вам за отзыв, для нас это очень важно.
Хотим сказать, что мы всегда на связи через WhatsApp/Viber/Telegram +7 (909) 543-09-33, так же нам можно позвонить и рассказать о сложившейся ситуации и мы оперативно примем решение.
Наши флористы никогда не продадут цветок, в котором хоть немного сомневаются, мы очень дорожим нашим качеством, поэтому сознательно никогда такого не допустили бы.
Конкретно в Вашем заказе были розы из свежего прихода(пришли в среду, заказ был в четверг), поэтому чтобы разобраться что случилось с розами мы решили связавшись с Вами, но Вы не отвечаете на наши сообщения и звонки.
Просим Вас с нами связаться, чтобы мы вместе смогли решить данную ситуацию.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

Спасибо!

2 августа 2017 | Автор: Андрей
Огромное спасибо! Отличные цветы, отличное взаимодействие и оперативность!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Благодарность

2 августа 2017 | Автор: Александра
Спасибо огромное за букет. Собирали буквально на интуиции. Объясняла свои пожелания в слепую,так я сама проживаю в Абакане. Девочки молодцы внимательные и сделали замечательный букет. Дочь в восторге.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

29 июля 2017 | Автор: Юлия
Первый раз заказывала букет, находясь в другом городе. И, казалось бы, простая задача выбрать букет, оказалось не такой простой) Но благодаря стараниям и терпению девочек, которые предлагали разные варианты, высылали фото подборок цветов все получилось просто замечательно! И что очень важно, качество цветов отличное. Теперь только к вам) Спасибо вам большое!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Ожидания превзошли реальность!

28 июля 2017 | Автор: Татьяна
Выбор, где заказать букет любимой подруге на день рождения , перед нами даже не стоял! Однозначно-Цветаева! Плюс рекомендации бывалых сыграли свою роль. Выбор оказался непростым лишь тогда,когда пришло время решить,какой же букет-такое многообразие красоты!!! Спасибо Вам! Именинница в восторге! Букет занял почетное место-самое видное, первое,бросающееся в глаза!!! Общение с клиентами-100 баллов из 100!!!
Ещё раз спасибо!!!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!