» Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы о нас на Флампе
Сортировать по:
Дате
Рейтингу

23 июня 2017 | Автор: Наталья
Хочется сказать спасибо организаторам!!! Обратившись раз за помощью поздравить подругу в Томске, находясь на Дальнем Востоке, девочки все организовали на высшем уровне и по доступной цене. Все мы были в восторге))) а в этом году напомнили о важном для меня событии, о своих услугах и смогли все предусмотреть в кротчайшие сроки! Спасибо))) что помните о своих клиентах!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Молодцы!

23 июня 2017 | Автор: Лилия
Хочу поблагодарить коллектив мастерской за оперативность, профессионализм и уместные подсказки. Находясь в не в Томске получилось сделать сюрприз подруге. За что Вам большое спасибо. Рекомендую Вас всем! Не прогадаете.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

Первый блин - не комом!

17 июня 2017 | Автор: Дмитрий
Я впервые воспользовался услугами Мастерской букетов Цветаева. Намечался юбилей свадьбы, супруга решила отметить это мероприятие в кругу родственников, и начала хлопотать. Я же решил устроить небольшой сюрприз в виде цветочного оформления столов, букета и прочей атрибутики "а-ля свадьба". Захотелось напомнить гостям и себе те эмоции, которые были 15 лет назад. Девушки из мастерской меня активно поддержали, и даже предложили некоторые интересные решения и элементы в организации мероприятия.
К сожалению, мы вынуждены были отменить наш праздник, однако я решил не отказываться от своего сюрприза полностью. Девушки пошли мне на встречу, мы оперативно всё обсудили и решили мою проблему.
Как же рада была моя супруга, когда получила в шляпной коробке цветы и веночек! :) Ну а пара зайцев воссоединилась теперь на камине, рядом с букетом.
Девчонки! Вы - ЧУДО! Всё у вас великолепно организовано! Вы молодцы! Огромнейшее вам спасибо!
Ну и надеюсь на продолжение сотрудничества ;)
С благодарность от всего сердца, Дмитрий.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

Отчистого сердца благодарю ...

10 июня 2017 | Автор: Лис Вадим
Немогу поверить, что за столь короткое время я влюбился в профессионализм и тонкое чувство вкуса вашего коллектива!!! Спасибо за то, что своим искусством воплощать обычные цветочки , веточки, день и и.д. в прекраснейшие букеты и подарки, что заставляют не произвольно любоваться вашим искусством и дарить окружающим бурю положительных чувств.
Спасибо, за то что идете на встречу клиентам и дарите своими работами удовольствие окружающим именно поэтому я ВАС и выбрал.
Все абсолютно все ваши работы приводили мою возлюбленную в восторг )))
Ещё раз спасибо всему коллективу включая курьера ))) За ваш труд.
Продолжайте в том духе ;)
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Безупречный сервис

30 мая 2017 | Автор: Инна Воробьева
Очередной отзыв о безупречном сервисе. Позвонили, ненавязчиво напомнили о себе и о том, что можно бы сделать приятное близким людям - за что огромное спасибо, так как в суете будней чуть не забыла про важный для семьи день - очень оперативно согласовали все детали оригинального поздравления. Как всегда свежие цветы, романтичное оформление и своевременная доставка. Спасибо за профессионализм, успехов и процветания всей команде.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Пионы

25 мая 2017 | Автор: Алёна
Муж подарил на день рождение мои теперь самые любимы цветы пионы
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Спасибо )

24 мая 2017 | Автор: Лис Вадим
Спасибо всему коллективу с курьером включительно за отлично выполненную работу. Удовольствие получили все кто видел букет )))
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

20 мая 2017 | Автор: Николай
Добрый день. Я конечно не мастер флористики, но когда я вижу счастливые глаза своей супруги, я понимаю, что букет потрясающий. Потому что у моей-то супруги со вкусом все отлично ))) мы ваши постоянные клиенты и, надеюсь, ими останемся))
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Красиво. Удобно. Быстро

20 мая 2017 | Автор: Анастасия К.
Спасибо за вашу работу. Сделала оригинальный и интересный подарок любимой подруге за 10 минут. Все чётко и красиво! Все понравилось!)
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Вы лучшие !!!

15 мая 2017 | Автор: Мария
Доброго дня!
Благодарю за сервис и скидочку в День рождения;)
13 мая у подруги было событие, а у меня ДР...порадовала её и себя букетами).
Обожаю вас), благодарю за настроение! Фиолетовый букет N7 и вправду ароматным оказался, как и обещали!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!