» Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Добавлено фото к отзыву -
0 из 4 штук.
Отзывы о нас на Флампе
Сортировать по:
Дате
Рейтингу

Букет для коллеги

9 июня 2018 | Автор: Дмитрий
Заказываю не в первый раз и очень доволен. В очередной раз я вижу радостные эмоции, а это о многом говорит! Спасибо, за сервис!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

1 июня 2018 | Автор: Роман
Все понравилось. Магазин работает грамотно.
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Стабильно красиво, но никогда не скучно!

31 мая 2018 | Автор: Кристина
Спасибо Цветаевой за стабильность в красоте букетов и всегда интересное оформление! Заказываю в вашей мастерской букет для подруги второй раз, довольна всем! Про свежесть цветов из предыдущих отзывов сказать ничего не могу, но даже если они подвяли на следующий день, то такое бывает и это нормально. Цветы - это подарок, знак внимания... и от того как вы его приняли (с душой или как должное) зависит сколько времени они проживут. Цветы - живой товар и он непредсказуем как и все живое в этом мире:)
Всем добра и любви! А Цветаевой - процветания :)
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+3

Не очень

27 мая 2018 | Автор: Наталия

К предыдущему отзыву фото. Кстати вижу, что папа оставил положительный отзыв, ну не повернулся у меня язык сказать родителям, что качество меня не порадовало. На первом фото - утро 25.05, на втором - два дня спустя.


------------------------

Добрый день, Наталия!
Спасибо за обратную связь! 
Мы получаем поставки 2 раза в неделю и цветы проходят жёсткий отбор флористами ,а также происходит контроль руководства над тем,чтобы использовать только свежие цветы. То, что на третий день часть цветов могла увять, это нормально. У всех цветов разный срок жизни, к сожалению.
Надеемся на Ваше понимание и будеи рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
0

Не очень

27 мая 2018 | Автор: Наталия

Мне на день рождения родители заказали букет «нежность» с доставкой. Привезли букет - смотрю, что цветы уже постоявшие, не свежие и начинают подвядать. Привезли 25.05 утром, сегодня вижу, что цветы некоторые совсем пожухли. Родителям спасибо огромное, но даже не знаю, как сказать, чтобы в следующий раз лучше тут не заказывали. В общем, не очарована этой доставкой, сама тут заказывать не буду.


--------------------------


Добрый день, Наталия!
Спасибо за обратную связь!
Мы получаем поставки 2 раза в неделю и цветы проходят жёсткий отбор флористами ,а также происходит контроль руководства над тем,чтобы использовать только свежие цветы. То, что на третий день часть цветов могла увять, это нормально. У всех цветов разный срок жизни, к сожалению.
Надеемся на Ваше понимание и будеи рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
-1

Разочарована!!!

26 мая 2018 | Автор: Анна

Когда то давно сказала мужу, что нравятся идеи букетов от Цветаевой, и вот он решил порадовать меня букетиком от Цветаевой, по не скромной цене, за скромный букет! Доставка во время, приятный, аккуратный букетик, всё вроде бы не плохо, и можно было радоваться и наслаждаться букетом, да вот только цветочки продержались ровно сутки!!! Как так можно? Если клиент не постоянный, и букет не За пять тысяч, то можно подсунуть по доставке, не свежие цветы??? Возмущению и огорчению нет предела, разочарована в вас полностью, считаю это не уважением к клиенту. В этот день мне были подарены ещё букеты цветов из других цветочных салонов, и все прекрасно стоят и нет намёка даже на "завянуть" хотя стоимость этих букетов в разы дешевле!!! P.s. цветы подрезались и менялась вода по всем правилам, ранее прилагаемым к вашим букетам!


-----------------------
---------------------

Здравствуйте, Анна!
В букеты мы ставим толлько те цветы, в качестве которых уверены, не завимо от суммы заказа и статуса клиента.
К сожалению, в домашних условиях цветы могут вести себя непредсказуемо, поэтому мы всегда готовы пойти навстречу клиенту и в течении суток сделать замену букета.

Надеемся что впредь данная ситуация не повторися, а наши букеты будут долго Вас радовать
Благодарим за обратную связь! В нашей работе это очень важно.Мы скорректируем заказ конкретных сортов кустовых роз,чтобы в нашем ассортименте были только стойкие цветы.

Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
0

26 мая 2018 | Автор: Светлана
Спасибо вам за ваше понимание!!!! Очень добрый внимательный отзывчивый коллектив в мастерской Цветаевой. Мы с Казахстана заказали доставку букета доче.Очень понравилась коробочка и медведь. Всем буду рекомендовать ваши услуги. Спасибо!!!!!!!!! Процветания вам и побольше клиентов!!!!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

26 мая 2018 | Автор: ильгизяр
Все четко без обмана,красивый букет вручен вовремя, доченьке очень понравилось. По цене -не дорого!
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+2

Букет для мамы

26 мая 2018 | Автор: Наталья
Уже несколько лет я заказываю букеты для мамы на различные праздники, качество всегда на высоте!
Влюбилась в эту мастерскую со своего первого заказа и обязательно буду обращаться к Цветаевой в дальнейшем 😊🤗
Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
+1

24 мая 2018 | Автор: виталий

Оставил заказ на сайте, думал уже оплатить, но решил все же дождаться сначала звонка администратора. Звонка так и не дождался

____________________________________________________ __________________

Виталий, при звонке по номеру, который вы оставили, автоответчик "абонент в сети не зарегистрирован". E-mail для связи вы не оставили.


С уважением, мастерская Цветаева

Отзыв полезен?: ДаНет
Рейтинг отзыва:
0
Показать
ещё
Понравились наши букеты?
Мы будем рады прочитать Ваши отзывы!